假如我会克隆作文
最近,报纸上又登出了一大新闻;外国某公司在“克隆”一头羊之后,又用同样的技术“克隆”了一头牛。我看了以后,惊讶极了,感到十分新鲜。并在心底下许下一个愿:我
长大了以后一定要努力成为一个“克隆”专家。“克隆”出许许多多对人类有益的东西。
我又想到世界上的珍稀动植物存量越来越少,有的已频临灭绝,我就想克隆出无数的珍稀动植物,不让它们生活在祖国的各个角落,而且遍满在地球某它各个地方,让“珍稀动植物”这个词语自动消失,到那时,地球该是多么美丽啊!
我还想克隆地球上已经灭绝了动植物,让它们的原形再现,让世人眼目堵古生物的风采,一饱眼福。还可以把它们赠送到世界各地,它们成了中国的和平使者。
我要将大地上的树木“克隆”得越来越多。我要让每个小区,每个山村,每座城市都被绿色笼罩。噢!对了,那无边无际的沙漠地带,也得换换模样了。我要用先进的“克隆”技术,在沙漠上“变”出许许多多的奇花异草和伞般的树木。顿时。绿树成阴,百花吐艳,大地上一片生机勃勃。我还要把这绿色的种子撒到外国去,让我们的地球更加美好。
现在,世界上许许多多国家都面临粮食短缺的问题。我要“克隆”出假如我会克隆。
假如我会克隆,我首先要克隆一个人类家园---星际地球。
地球是我们人类赖以生存的摇篮,我们人类离不开她。你知道吗?地球磁场的强度正从每100年5%的的比例缩小,从这个速度推测,地球的磁场将在2000年内消失。在地球磁失去的那段时间时间,地球大气将被太阳风吹走,地球家园将会变成像火星一样的不毛之地。那样,人们的生命将受到威胁。
当我得知这些消息后,我多么希望我会克隆啊!在地壳中提取能使万物生长的“基因”和“细胞”,在太阳系中克隆出一个与地球完全相同的星球。但我并不满足,我还要在银河系的其他星系中克隆出一个地球。
克隆出地球最好的一面——有绿发似的森林,蓝带似的大海,还有许多植物和动物。并且,我要把频危动物多克隆些。同时,我也会把地球上的自然景观和人文景观也“搬”到克隆出的地球上,使她十全十美,天衣无缝。
现在,随着人类对各门技术的掌握,人类这里共同的愿望是很可能实现的。但是,我们人要保护地球。假如磁场不消失,随着人类的破坏,地球的“自毁”。如果这样下去,克隆10个、100个、1000个,甚至更多的地球,那也不够。
我相信,人类一定会克隆出另一个地球。但是,我们要牢记——这个地球,只有一个!