假如我会克隆作文
从课本上我了解到,克隆技术是基因工程研究领域的一大突破,通过它我们可以挽救濒危灭绝的生物,可以培育出优质的果树和良种家畜,在不久的将来,克隆技术将可以用来治疗糖尿病、中风、癌症、艾滋病、心脏病以及诸如帕金森综合症等精神疾病,并极大改变现有的器官移植理论和治疗手段,给人类带来福音。可以说,克隆技术的迅猛发展给我们人类带来了很多方便……
假如我会克隆,我会克隆出人体的器官,例如鼻子、眼睛、耳朵、手和腿等,让那些因意外的伤害而变成残疾的人们不再饱受身体不足的痛苦。假如我会克隆,我会提取各种动物的细胞制出它们的同类(人除外),让例如熊猫的动物不会濒临灭绝,让人类和动物和平共存,让世界变成一个和谐的世界。
假如我会克隆,我还会克隆出许多新植物,例如取仙人掌和西瓜的成分制造出能在沙漠里生长的西瓜,让那些沙漠中的旅人都能尝到甘甜的西瓜;再比如用柳树和水稻的成分制造出一棵能结水稻的柳树,让全世界的人们都不会受到饥饿的威胁;假如我会克隆,我会汇聚全世界各种植物的优点造出一棵大大的“万果树”,让人类吃到品质优良的水果,让人们的身体不再缺少维生素。
假如我会克隆,我一定会用这项最先进的技术来为人类造福。
几十年以后,假如克隆不再是我们人类科技技术上所要攻破的难题,那个时候克隆已经成为了我们的家常便饭了,当然会有人用克隆来做一些坏事比如:
假如克隆技术进入到一些为了达到破坏社会秩序的人,我们人类最终害了我们自己,为什么呢?因为到那个时候克隆人与地球人激烈斗争就要来临。
假如我会克隆,我会把一些善良、诚实、有正义感……的人克隆出来,社会有了这些我克隆出来的人,我们就不会整天担心我们的而且还会有很多的益处。一旦街上的小偷偷了人家的皮包,我克隆出来的“便衣克隆警察”就会使出浑身解数来捉拿犯人,将他们捉进高墙之内进行严厉地处罚。
假如我会克隆,我会克隆一些军人,因为有了他们,我们的生活将会感到更加安全,即使有别的国家来入侵我们,我们的军人将会以他们热血的身躯来收服它们,看他们领略到我们克隆技术的强大之后,你们还敢来入侵我们的领土吗?没门!
假如我会克隆,我会克隆一些灭绝动物,我从它们的尸体上提取残缺不全的基因,然后进行排列,重新成为我们地球的一种动物,我还会增强它们的繁殖能力,令它们能够很迅速地繁衍下一代。还要增强它们对不同环境的适应能力。那样子我们地球灭绝的动物也将会重现在世人的面前。
假如我会克隆,我会用于造福人类。