假如我会克隆作文
今天,老师给我们讲了克隆是什么。人们利用克隆技术人工克隆了一只叫“多利”的小绵羊时,我便想克隆技术真是太神奇了。如果世上任何东西都能克隆该多好呀!
假如我会克隆,我要克隆人体的各种器官,我要让所有的残疾人都能重新恢复健康,能快快乐乐的过好每一天。
假如我会克隆,我要克隆各种濒临灭绝的珍稀动物,让动物回归大自然,让人类继续跟动物做好朋友。让这个已经越发苍老的地球迸发出勃勃生机。
假如我会克隆,我要克隆水资源,让那些水污染重灾区的人们都喝上干净的水。
假如我会克隆,我要克隆矿产资源,让它为人类造福。
假如我会克隆,我要……
总之,我们现在要好好学习,向着自己的理想努力奋斗。