假如我会克隆作文
周恩来总理是一位大名鼎鼎的人物。他的聪明智慧,他的伟大思想,他的丰功伟绩,可谓是家喻户晓。假如我会克隆,我一定要克隆周恩来总理的聪明才智,然后移植到千千万万中国人民的头脑中,让千千万万个“周恩来”式的好公民,好勤务员为我们的祖国服务,使我们中国发展得更加繁荣昌盛。
周恩来是中国的开国功臣。他用他的智慧和努力,换来了中国的经济发展。周总理在他的有生之年,每天早起晚睡,为了人民的利益,为了国家的发展,他不辞辛苦,夜以继日地工作着,操劳着。周总理非常聪明,头脑里充满了智慧,他用他的智慧和刘少奇,邓小平领导了国民经济的调整工作,使国民经济逐步得到恢复和发展。他强调建成社会主义强国,关键在于实现科学技术现代化,主张经济建设必须实事求是,从中国的实际出发,积极稳妥,综合平衡。他特别关注水利建设和国防事业发展,并为此做出巨大贡献。是他创造了中国辉煌的今天。
让人感到遗憾的是,周总理由于日夜操劳,为祖国,为人民花费了许多心血,而早早地离开了我们。每次想起周总理在生病期间还不肯休息,而是带病坚持工作,结果导致病情恶化而离开了我们。我总是感到无比感动与悲痛!
假如我会克隆,我一定要克隆周总理的智慧,让周总理的精神品质,聪明智慧永远留驻我们中国。让我们的国家人才济济,让我妈的国家越来越繁荣昌盛,成为世界的发达国家,永远屹立于世界之林。