假如我会克隆作文
最近,我在看一本科普书,我在上面看到苏格兰的两个科学家克隆了一头羊。我看了以后,惊讶极了,也想成为一个“克隆专家”,为人们克隆出许多有益的东西。
我们现在的地球人口很多,总有一天,地球会承受不住的。假如我会克隆,我要克隆出一个新的地球,供人们居住。让人们不再为人口多而地球承受不住发愁了。
假如我会克隆,我要将大地上的树木克隆得越来越多,让每一个地方都变成绿色的海洋。我还要将沙漠地带变得绿绿的,让这个地方绿树成荫,百花吐艳。使大地变得生机勃勃。
假如我会克隆,我要克隆许多濒临灭绝的野生动植物,让生态得到平衡,让人类的朋友――动物重返大自然。
现在,有许多的地方都在发生战争,使许多人无家可归,还让许多儿童成为孤儿。假如我会克隆,我要克隆和平,让地球上不再有战争,使每一个人都能和平共处。
假如我会克隆,我还要克隆各种人体的器官,为痛不欲生的病人们排除痛苦。假如我会克隆,我要......
现在,我就要好好学习,为实现梦想努力奋斗。