假如我会克隆作文
假如我会克隆,我首先会克隆出许许多多的动植物,绿化我们的地球,让地球重新迸发出活力与魅力。
我们的家园———地球,现在已濒临灭亡。据有幸飞上太空的宇航员介绍,他们在天际遥望地球时,发现地球上的部分纹痕已经模糊不清。而这,都“归功”于人类,为了避免美丽的地球受到破坏,我要克隆出许许多多动植物,来挽救、美化地球。
假如我会克隆,我首先会提炼出树种中的各种细胞,克隆出许多树种,种在漫山遍野。到那时,一座座高山峻岭都呈现出生机勃勃的绿色,马路两旁绿树成荫,连房上都栽着树,可以称作是“巴比伦的空中花园”。
假如我会克隆,我还会提取动植物体内的细胞,克隆出许多珍贵的野生动物,让它们在茂密的森林里,绿绿的高山上,辽阔的大海、湖泊里和蓝蓝的天空中快乐地生存、繁殖,让它们把地球的每一个角落都装扮得更加美丽。
假如我会克隆,我还要克隆出许多小花、小草,让它们来美化大地。
公园里,草坪、花坛处处可见,让人赏心悦目,心旷神怡,流连忘返。晨练的人多了,散步的人也多了,游玩的人假如我会克隆
克隆,一种先进的科学技术。有了它,就可以提高人类的生活水平,有了它,就可以挽救一些濒临灭绝的生物……自从读了《神奇的克隆》一文,我就深深地迷上了它。
假如我会克隆,我一定要克隆出一片接着一片的森林。现在,已经有许多森林惨遭人类的“毒手”,不知有多少树木被送到了加工厂,制成了各种各样的物品,而另一部分“幸存”的森林,虽然免去了人类的破坏,但也因为气候原因,渐渐的枯萎,消失了。所以,就算使出浑身解数,我也一定要保护那些仅存的森林!
假如我的克隆成功了,那成百上千的小动物的家园就可以失而复得,假如我的克隆成功了,多少连绵起伏的荒山,一转眼便会披上鲜艳美丽的绿色外衣,假如我的克隆成功了,那数以百计的广阔的沙漠,就会变成不计其数的绿洲……
假如我会克隆,那世界该会变得多么美好啊!所以,我们现在一定要努力学习,积累丰富的知识,长大以后才能为我们美丽的地球贡献出自己的一份力量!