我有一个梦想,就是当一位克隆专家这天终于来临了……
“叮呤呤,叮呤呤”电话铃响了,身为克隆专家的我,拿起电话听。哦,原来是动物保护局的局长,他说在绿色森林里有一种动物快接近灭亡,要我赶去那儿克隆这种动物。我马上开这环保汽车到了绿色森林,不一会儿就找到了这种动物的DNA,开始了克隆工作。渐渐地,绿色森林里又重现出这种活泼的动物,绿色森林里变得更加生机勃勃了。
我回到家里休息了一会儿,手机铃声又响了,我拿起手机一看,是植物管理处的副处长给我发了一条信息,里面写着xxx地区发生了沙尘暴,让我去那儿克隆树木。我看完后马上坐着汽车到了xxx地区开始克隆柳树、杨树、榕树……一片又一片的绿色在xxx地区繁衍,那儿再也不会有沙尘暴来害人了。
克隆工作完成后,我休息一会儿,又人打电话过来,说她的女儿在上学的路上不小心被一辆车撞倒了,她女儿的腿断了,想克隆一条腿,请我到爱心医院帮帮忙。我通完电话后,充满爱心的我马上来到了医院里,找到了她的女儿,帮她克隆了一条腿并给她安上。那位母亲看见女儿又有一条有感觉的腿,还能自由地行走,真是开心极了。
“叮叮叮,叮叮叮……”我被一阵闹钟声吵醒,原来刚才的只是一场梦,但我相信只要我现在努力学习、刻苦钻研,将来,当克隆专家的梦想再也不是梦境。