假如我会飞作文
假如我会飞的话,那正是太棒了到现在我连飞都没体验过,一次飞机也没上过,我真想体验飞的感觉呀,到时候,我就可以体验飞的感觉了。
假如我会飞我去学校就不用妈妈接了,只要我飞去学校就好了还可以晚点去学校,,真是又方便,又好玩。
假如我会飞,我就可以在外面玩了,飞来飞去的,真是自由自在。
如果我会飞,我就可以帮助别人了,比如:如果有人的风筝挂在树上或哪里,我可以帮他取下来。
如果有人的书够不着,我可以帮他把书给取下来,他们就不会为这事烦恼了。
如果我会飞,我去旅游时就不用买飞机票乘飞机了,当时我跟着飞机就可以了即好玩又省钱,多好啊。
会飞有多好啊,能自由的飞翔,我的愿望就是拥有一个自由快乐的生活,那种生活多么的美妙呀!
希望真有这么一天......
假如我会飞作文3
假如我会飞,我要飞到云彩上,看那白云像一个个棉花糖在空中漂浮着;
假如我会飞,我要飞到海洋上,看那海洋多宽阔;
假如我会飞,我要飞到花的海洋里,尽享大自然的美景,陶醉在鸟语花香里;
假如我会飞,我要飞到房子上去看人,人就像蚂蚁一样小,才一丁点大;
假如我会飞,我就不用每天走路去学校啦!同学们看到我飞进教室,一定会大吃一惊吧;
假如我会飞,我要飞到外太空,看看宇宙是什么样的;
假如我会飞,我就可以像超人、蜘蛛侠一样,和怪兽作战,拯救地球;
假如我会飞,我要飞到欢乐谷,想玩什么就玩什么;
假如我会飞,我一定会认识很多的小鸟朋友,他们品种各不相同,有海鸥、丹顶鹤、老鹰、鸽子、大雁,和他们一起飞翔的感觉太好了!
假如我会飞,我会飞到天空、首都、机场、英国、美国、德国、法国、意大利、俄罗斯……
飞的好处还真多啊!如果这是真的该多好啊!