假如我会飞作文
同学们,你们想飞吗?你们知道飞是什么感觉吗?假如你会飞,你想做的是什么?
假如我会飞,我就要像蜘蛛侠一样行侠仗义。火灾发生的时候,我会火速赶往现场,把被困居民一个不漏地转移到地面上。如果有歹徒作案,我可以很快地飞到那里去营救人质。假如有小偷偷东西,我一定会在他跳窗逃跑之前捉住他,然后叫醒房主,让他后悔不已。如果森林里有害人的动物出没,警察也不用千辛万苦地寻找它,只要找我,我就会飞到天上搜寻野兽在哪里,一发现到就立刻通知警察,这样野兽不费吹飞之力就能抓住了。在雷雨天,我准会穿梭在树林中,寻找避雨的小动物,把它们送到安全的地方……那感觉真是身轻如燕、无所不能!
看,会飞是多么一件快乐的事啊!我希望我真的会飞!