梦想象作文
如果我有“哆啦A梦”,我要用他那神奇又酷炫的百宝袋做许多事,例如:用“任意门”带全家到处游玩、用“缩小光”把我变小,然后坐在摇控车里玩……等等,这就是我的计划。
三百六十五天,每一天都是一个未知数,所面对的一切,是全然崭新而陌生的。在每一个角落,每一个地方,都可能需要用到多啦A梦的道具。假如有人行动不便,我会用那神奇的“竹蜻蜓”戴在他(她)和我的头上,带着他(她)到处飞翔,想去哪就去哪。
再来,我还想用“时光机”来帮助贫穷的人,让他们环游世界,让他们永远都快快乐乐的生活,我也想用“时光机”带着全家环游世界,这样爸爸就不必开车了。
做了这些事让我好快乐,以后我也要帮很多人做事,让他们也能快乐无比。
梦想象作文5
今天,我做了一个梦,梦见我去了老子的家。
首先,我看到老子的爸爸率兵打仗打败了的的宋朝,他的爸爸已去世,老子只好和妈妈,爷爷,奶奶,逃向陈国,遇到了一位好心的老师,老师教了他三年的课,对他妈妈说:这个孩子很聪明,我教不了了,他妈妈对老师说:你就再教他几年吧。老师对他说:那我就带他去到去周朝拜师吧,那里有很多书的,足够你大开眼界。他妈妈首先犹豫不决,最后,他妈妈同意了。他奶奶,爷爷,妈妈,都到很远的地王方送行,老师带着他一路狂奔,到了周王室,那里有很多书,老子大开眼界,还当上了图书馆馆长。我梦见我看到了老子当时看的书,真多啊
老子最后看到周王朝越来越衰弱了,衰败得不像样子了。他决定出走了,要远走高飞了。这要说到老子出关的事了。他出的是什么关呢?不是函谷关,不是嘉峪关,那是什么关呢?就是人性关﹗
妈妈到来了,叫醒了我甜甜的梦,我说:原来是一场梦啊!