假如我是神笔马良作文450字
假如我是神笔马良,我会画一些穷人需要的东西,帮助他们渡过难关。
记得有一次,我梦见自己变成了神笔马良。我手上拿着一把神笔,画了一只公鸡,一会儿就变成活的了。看,这儿的农民真贫穷,穿得破破烂烂的,还得下地干重活,而且还挣不到钱。远处走来一名官兵,他是收税的,一家人没钱交税,所以被这名官兵打得鼻青脸肿,伤痕累累。于是,我连忙一个箭步冲上去,帮这家人画了许多金银珠宝去交税。官兵立即回去告诉了自己的顶头上司。这件事便一传十,十传百,闹得满城皆知。许多穷人都上门请我画东西,而有些大官却图谋不轨,想要将神笔给夺去。一天,一飞大官带了许多小兵来抓我,将我关在监狱里,叫我给他画一些金银珠宝。就在这时,妈妈将我摇醒了。
假如我是神笔马良,我会画一个新型的人造飞船,让人们坐飞船到太空旅行。
假如我是神笔马良,我会画一些花花草草、山山水水,让我们的空气好起来,让这个世界变得更美丽一些。
假如我是神笔马良,我会画一些房子,让一些流离失所的人有地方住,过上幸福的生活。
假如我是神笔马良,我会画一座圆明园,让现代人再看看它的美丽!