假如我是神笔马良作文450字
小时候妈妈经常给我讲神笔马良的故事,所以我一直想变成神笔马良。
假如我是神笔马良,我会用神笔在沙漠里,画出一条条清澈见底的小河。小河边开满了美丽的花朵,长满了绿油油的小草,让沙漠变成绿洲,到处充满生机。
假如我是神笔马良,我会为国家画出一架架战斗机。为祖国提供许多先进的武器。为国家进步和人民幸福创造和平稳定的环境。
假如我是神笔马良,我会给盲人们画一双双明亮的眼睛。让他们能看看我们这个多彩的世界,体会生活的无限美好。
假如我是神笔马良,我会给那些贫困地区的人们画出一座座高楼大厦。让他们住在宽敞明亮的房间,还要为他们换很多很多的金子,让他们过富人一样的日子。为他们画出可口的饭菜,吃饱饭,老百姓都能过上幸福美满的生活。
我知道这些美好的愿望,现在还难以实现。但只要我们这些祖国的花朵,从现在起发奋学习,长大后就一定能为祖国的富强、人民的幸福做出自己的贡献。