假如我是神笔马良作文450字
假如我是神笔马良,我会做很多的事。
假如我是神笔马良,我会给枯萎或快干渴的小花或小草或小树浇水,用水去滋润它们,让它们健康快乐的成长,绝不让它们枯萎而死。
假如我是神笔马良,我会让无家可归、流落街头的乞丐不用再无家可归、流落街头,让他们去工作、起家,自己赚钱、生活。
假如我是神笔马良,我会让那些揭开米缸看不见米的穷人不再为吃饭而担心,让他们天天都能吃饱饭,不在挨饿。
假如我是神笔马良,我会画一大堆粮食、疏菜,把这些食物用飞机运到非洲去,给非洲难民吃。
假如我是神笔马良,我会画一大片白云、一阵狂风,让它飞往干旱地区,让那里下一场暴雨,吹一阵狂风,让干旱地区不再是干旱地区。
假如我是神笔马良,我会画一大堆书,给那些读不起书的孩子,让他们重新读得上书,从此以后不再是文盲。
假如我是神笔马良,我会画一大堆小树苗,把它们带到沙漠种上,让沙漠变成绿洲变成绿的海洋,从此以后我们的地球又多了一片绿洲。
假如我是神笔马良,我会……