假如我是神仙作文
如果我能变化,我想变成神仙。假如,我是神仙,那该多好呀。
如果你要问我,为什么要变成神仙。那我要告诉你,因为神仙可以腾云驾雾,法力高超,还可以帮助自己想要帮助的人。
我踩在松软的云朵上,向四周眺望,朝一个工厂飞了过去。我飞到工厂前,发现工厂的烟囱里,不停地往上排放废气。鸟儿不知情地往前飞,一朵巨大的“黑蘑菇云”朝鸟儿冲来,一下子把鸟儿撞到了半空。仔细一看,发现鸟儿变成了一只煤炭,黑不溜秋的。我一挥手,让鸟儿恢复了雪白。我心里想:这样子肯定会把空气污染的,我一定要想个办法。
心动不如行动,我操纵着木棍,像箭一样撞了过去。只听到响彻天空的倒塌声,偌大的工厂就像身受重病的老人一样,垂丧的趴在地上,慢慢的失去“生命”,变成了一片废墟。我仰了什仰头,纵身一跃,来到旁边的小河,飞出一脚,把旁边的管子踢开。原来浑浊的小河一下子变得清澈见底,鱼儿又变得活泼起来了。鱼儿一会儿又出水面,一会儿又钻入水底,一会儿又开心的直吐泡泡,泡泡在阳光底下发出灿烂的光芒。
我沿着河边走,发现这一片的土地十分荒芜,寸草不生,活像没有头发的头。我伸出双手,闭上双眼,口中念着咒语,一个巨大的水球凭空出现了。我又将他们分成了轻盈剔透的水珠,升到了半空中。我双手一放,水珠落了下来。远处出现了一道彩虹,十分绚丽。土地里钻出了一颗颗小草,花儿也争先恐后的开放了。有的只有一个花骨朵,饱满得好像要裂开似的;有的才展开两三片花瓣;还有的欣然怒放,五彩缤纷。闻到这么多的花香,我闭上了眼。
再睁开眼,我发现我躺在床上唉!是梦啊!假如我真的是神仙就好了。