假如我是神仙作文
假如我是神仙,我要让非洲的孩子能够喝到干净的水。你知道吗?非洲的孩子就是因为喝了受污染的水,不少人才失去了生命。我不想让这样的悲剧再发生,所以,这是我当上神仙的第一个愿望。
假如我是神仙,我要让全世界的人得到幸福。现在还有许多孩子,因为家庭条件不好而感到自卑,但他们拥有父母的爱,这就是他们的幸福所在。富裕的孩子虽然有很好的物质生活条件,但是他们可能没有温馨的家、父母的爱。所以我要让他们明白什么是真正的爱。
假如我是神仙,我要让大地上有更多的绿色,让人们每天起床都能呼吸到清新的空气,感觉很惬意,而不是天天呼吸工厂排出来的被污染的空气。如果人们每天呼吸被污染的空气,时间久了,那人类岂不是变成了“污染人”了吗?
假如我是神仙,我还要把穷人全部变成富裕的人,让他们享享清福,过上不缺穿、不缺吃,无忧无虑的生活。
假如我是神仙,我要利用飞行来办好每一件事。从小我就渴望自己能像电视中的神仙一样,在天空中无忧无虑地飞,享受着美好的体验。
假如我是神仙,我要让世界的每一个角落都充满欢声笑语;让每一个人都像快乐的小鸟一样,远离喧嚣和忙碌。
假如我是神仙,我要……不过,飞向遥远的地方,可要和爸爸妈妈商量才行啊!