假如我是神仙作文
每个人都有一个奇妙的梦想,而我那奇妙的梦想却是当一名神仙。
假如我是神仙,我会让世界变的和平,不再有掠夺,不再有战争,世界将变得更加和谐。
假如我是神仙,我会让地球将不再出现地震、海啸、洪涝灾害。世界人民有一个美好的家园,平安吉祥。
假如我是神仙,我会阻止人们肆无忌惮的去破坏我们赖以生存的地球环境。到处山青水蓝。
假如我是神仙,我会穿越时空,回到汶川,让教室巍然挺立。不让亲爱的老师用瘦弱的双肩去抵挡坍塌的楼板。
假如我是神仙,我会腾云驾雾,来到莫斯科。在那里我找到一个小男孩,他睡在一个皮鞋匠家的过道里。他就是凡卡。我赶紧飞下来,对凡卡说:“你马上就能看见你的爷爷了!”说完我便带他来到那个偏僻的小村庄,让他和爷爷团聚。我又变出了一幢美丽的大房子,让他和爷爷住在里面,过着温馨舒适的生活。临走时,还不忘在凡卡的绿匣子里放上几颗金核桃。