我生活在火星上,和一些美得出奇的“大怪物”——火星人生活在一起,你想了解他们的生活吗?请听我讲。
说他们美得出奇,一点也不夸张。男的:粗粗的眉毛,高高的鼻梁,古铜色的皮肤,高挑的身材,应该算是标准的美男子。女的:又细又长的柳叶眉,光滑俏挺的小鼻子,粉红色的嘴巴,乌黑透亮的头发,白皙的皮肤,真可谓是靓女。
由于我是移民过去的,所以给了一份值得尊重的工作——送餐。他可以根据吃他的人的心情来变化口味,比如说,你的心情很差,尝到的口味就是甜的,如果你的心情很好,他就稍微带点涩,让人回味无穷……把餐送完了,就完成任务了。
之后就该到学校上学了。今天上的是体育课,练习憋气,一个盆里倒满水让我把鼻子放进去,和其他小同学比赛,谁憋的时间长谁就是冠军。
由于火星人是白天睡觉晚上活动,和我们很不一样,所以火星人给我起了个有趣的外号——“猫头鹰”,俗称“夜猫子”。
不过,火星上真的有猫头鹰,不过,火星人叫他们“QQ”,他们体积虽然小,但是胃口不小,一只猫头鹰就可以吃掉一只大象,嘿嘿,是不是很神奇?
在火星上生活得很合我意,在上边生活得很快乐,也交到了好多朋友,要是可以的话,我真想到地球上,把所有人都带到火星上来…