如果我是风,我会去帮助各行各业的人们,让祖国兴旺发达起来。
如果我是风,我会去工厂为人们呼呼地吹风,让他们感到凉爽,快乐地工作着,为人类造出更好的东西,让世界充满生机。
如果我是风,我会去码头呼呼地吹,让帆船扬起帆,很快地运送货物。如果途中遇到危险,我会使出吃奶的劲把船吹向安全的地方。
如果我是风,我会去小孩子们放风筝的地方轻轻地吹,让孩子们的风筝飞上蓝天,让孩子们露出快乐的笑容,不再是为让风筝飞起来而累得满头大汗。
如果我是风,我会去农场使劲地吹,把风扇吹得呼呼转,让人们生产许多粮食,让人们可以好好生活。
如果我是风,我会去发电厂呼呼地吹,让发电厂轻松发电给世界带来光明。
如果我是风,我会吹出许多云彩然后给沙漠雨水,使沙漠变成可以种植的土壤,让农业更加发达。
如果我是风,我会打倒龙卷风,让它再也不会攻击人们。
如果我是风,我会吹走沙尘暴,让人类和谐快乐地生活。