假如我是一阵风作文
如果我是风娃娃,我要飞向遥远的地方。如果我是风娃娃,我要飞向大海,看着鱼儿在水中玩耍,瞧,那条金色的鱼尾在水中摆动着,听,龟爷爷给它的子孙们讲故事呢。如果我是风娃娃,我要飞向森林,看着一棵棵挺拔的小树快乐地成长,看着小鸟在树枝上练习歌唱,看看小松鼠是怎样找吃的……
如果我是风娃娃,我要飞向花园,闻闻扑鼻而来的香味,一朵朵美丽的花儿穿着漂亮的彩裙,带上精致的花冠,互相比美,看着小蜜蜂在花丛中辛勤劳动,看看蚂蚁姑娘的新房子漂亮不漂亮,家里都有多少食物了。如果我是风娃娃,我要飞向草原,看着美丽而又辽阔的草原,呼吸一下清鲜的空气,用我的风让小草翩翩起舞,我还想让骏马在草地上奔驰,亲自体验一下蒙汉民族浓浓的情谊。如果我是风娃娃,我要飞向乡下,在那里辛勤的农民在辛苦地忙碌着,我要吹一阵风让他们凉快凉快,柿子姑娘看见了我都羞红了脸了。如果我是风娃娃,我要飞到世界的每一个角落,去感受人间的美好!