假如我会七十二变-三年级作文
曾经有人问我:“你希望自己会七十二变吗?”我毫不犹豫地回答:“当然!”其实很小的时候,我看着电视剧《西游记》,就不断地幻想着自己也能七十二变,这样我可以实现很多很多的愿望,现在,我还经常幻想着自己有那神奇的本领……
假如我会七十二变,我要变成一个新式的地震仪,这个地震仪能提前十天精确预测到地震发生的时间与地点,这样,有关部门就有足够的时间将人员转移,做好必要的防护措施,从而就避免了地震给国家带来的巨大经济损失。
假如我会七十二变,我要变成一个自动垃圾处理器,我要把世界上的垃圾都集中在一起,将它们加工成一件件生活用品,提供给生活在贫困环境中的人们,这样既能保护环境,又能创造财富,真是一举两得!
假如我会七十二变,我要变成一幢幢坚固舒适的房子,然后让居住于小房子的人们达到城市居民“户均一套房”、“人均一间房”、“功能配套”、“设备齐全”的住房标准,不再有风餐露宿的流浪者,不再有挤于小屋里还提心吊胆过日子的贫苦者。
假如我会七十二变,我要变成花仙子手中的小魔棒,当我们的母亲河洪灾泛滥时,立马制止它,让她不愧对“黄金水道”的美誉,继续为人们带来利益而不是灾难。
假如我会七十二变,我还要做很多很多有益于全人类、有益于大自然的事,我也希望全世界的人们都能怀着同样的美好愿望,让我们的地球永存不息!