假如我会七十二变-三年级作文
假如我会七十二变,首先,我要变成像孙悟空一样的大人物,把那些偷东西的人绳之以法,让他们知道凡事都会有报应。再把他们好好教育一下,接着,把他们送入警察局,让阿门得到法律的制裁,给他们一个思想上真正的惩罚,让他们改邪归正,好好反省,以后做一个助人为乐的好人。假如我会七十二变,我要变成一位教育家,去帮助每一位需要帮助的人,让他们对生活充满希望,去感受世界美好的另一面,让那些没钱读书的孩子受到一份好的教育,让他们也能像我们一样读上书。
假如我会七十二变,我要变成一位魔术师,让那些在地震中受伤的人们恢复他们本来的面貌,让他们对生活重拾信心,让那些倒塌的房子变回原来模样。
假如我会七十二变,我要变成许多的树,使那些污染的环境和荒废的地方拥有新鲜的空气,供大家来旅游参观,并且让这些地方永远不受到其他地方的污染,永远都保持着新鲜的空气。
假如我会七十二变,我要把这个世界变得更加美好、和平、安宁,让大家都能开开心心的生活在这个美好的世界里,没有烦恼,没有喧嚣,没有……..