假如我是什么的作文
假如我是神笔马良,我将有一根神笔。我要为,在黑暗中生活的盲人,画上一双明亮的眼睛。我要为灾区的人民,画上他们需要的东西。我要为强盗画上一颗善良的心。
假如我是哆啦A梦,我将拥有一个四维口袋。我可以从里面掏出可以变出清水的东西,让那些干旱地区的人民,有水可以饮用。我可以从里面掏出许多书籍,给那些很爱看书去家里没有钱买书的人看。我可以掏出许多,厚厚的棉袄,给那些,在贫困山区的人,让他们冬天不那么寒冷。我可以掏出许多智能监控追踪器,让那些小偷坏蛋无法行窃。
假如我是一把火把,我将拥有,温暖,的火苗。我将出现在黑色山洞里,给正在探索的人们照亮前方的路。我将出现在,寒冷的冬天,给那些寒冷的人,送去温暖。我将出现在,心灰意冷的那些人的心里,让那些人,拥有希望。
假如我是制造车的人,我将会制造许许多多的多功能汽车。在堵车的时候,它可以调节车的高度,车的宽窄。有的更高级的车还可以变成直升汽车穿过堵车阶段。
假如我是建筑师,我将会设计一款超高级房子。那个房子的外形是圆的,非常小,只有20平米。打开门后里面有一个把手,可以调节卧室、厨房、书房、餐厅、浴室、卫生间、各种房间。并且还有一个钥匙,那个钥匙可以控制房子,可以让房子变成一个,像钥匙链那么大的模型,可以随身携带,并且非常轻,但风却吹不倒。
假如我是……