假如我会七十二变小学三年级及作文
大家都看过《西游记》吧!里面有一个重要角色,那就是孙悟空。孙悟空神通广大,一路上保护唐僧,降妖除魔,有七十二变的本领,让人十分敬畏,十分羡慕,假如我会七十二变……
假如我会七十二变,我会变出健康的空气,撒在大地上,撒在花草树木上、撒在人们的身上……让我们生活在健康、清新、美丽的自然中。
假如我会七十二变,我会变出很多学习用品和玩具,捐赠给贫困地区的孩子,特别是那些失去亲人的孩子。他们每人都能得到一个会说话的布娃娃,它们像朋友一样时时刻刻都能陪在孩子的身边。
假如我会七十二变,我会变成一个灾难报警器,给那些即将要受到灾难的人们提前预警,让人们不受丝毫的伤害,能够快乐生活,不让如花的生命过早凋谢。
假如我会七十二变,我会变成一位神医,不论是什么病也能治好。治好那些失聪的人,还他们一个能听见歌声的耳朵;治好眼睛看不见的人,还他们一个崭新的世界,还他们一个靓丽精彩的大世界。
假如我会七十二变,我会做一位守卫大使,及时提醒那些砍伐者,更多地呵护森林,让树木更加茂盛以抵御灾害,让我们拥有美丽的家园。
假如我会七十二变……
如果我会七十二变,就一定要成为一个乐于助人的人,让人们的生活变得更加美好。一句读书名言给我的启示。