假如我会七十二变小学三年级及作文
《西游记》中谁最英勇?毫无疑问——孙悟空因为他有七十二变。
假如我会七十二变,我会变成一个能治任何病的机器人。我要给那些得了绝症的人们治好病,让他们健健康康地生活下去。我不仅能只好人类的各种绝症,还能给亚健康人群看病,让他们的病能够早些救治。你们认为我只是这么会治病的机器人,可是,我还会医“心理”。我会让那些充满报复心理的人学会宽容;让凶恶的人变得善良;让爱撒谎的人学会诚实。
假如我会七十二变,我要变成考古学家。把一件件还没被发掘,还未被世人所知道的古物都发掘出来。我要用这些探索历史,让全中国,乃至全世界都震惊。
假如我会七十二变,我要变成一朵白云,去游览祖国的大好河山,去问候建设四化的人们。我飘呀飘,从温暖的南方,飘到了干燥的大沙漠。大沙漠里只有仙人掌和其他一些小到不能再小的植物,于是,我一声“变”,沙漠里立刻一阵雨下来,沙漠上柳树的纤纤柔枝爆出新叶,随风偏偏起舞,桃花竞相开放,争奇斗艳,与翠柳相辉映,点缀着祖国壮丽的江山。然后,我又吹了口气,各种设备又星罗棋布出现,人们在这儿快乐地生活着。
假如我会七十二变,我要把中国变成一个更加繁华昌盛的现代化国家,我要把世界变成和平美好的大家庭,我要把宇宙变成瑰丽多彩的全人类乐园,你们一定也这样想的吧!