假如我会七十二变小学三年级及作文
大家都知道孙悟空吧,哈哈,现在,我也就是你们从西游记里面看到的孙悟空,因为从今天起,我就是孙悟空的兄弟了,因为,我也会七十二变了。
假如我会七十二变,我会变成阳光,在冬天,我便成太阳,给人们温暖,也让人们的水龙头不再被冻住,也让他们不再不能用水,并且不让他们用冷水,过着痛苦的生活,这样,我才知道,爱心是什么,爱心是乐于助人的小鸟,一直为他人着想;爱心是勤劳的人们,为人们不停的建房;爱心是温暖的阳光,抚摸着我们每一个人。
假如我会七十二变,我会变成一场雨,在夏天时,不再让人们被炎热的太阳炙烤,也让人们的农田变得更好,或者滋润万物,让空气变得清新,也让人们感到凉爽。同时,也给世界增添光彩,因为下雨时,每个人出门都会带着一把伞,这样,世界就变的五颜六色的,就像一幅著名的画家画出来的一幅美丽的画。
假如我们会七十二变有多好啊!可是,我拥有七十二变的时间仅仅只有一天时间,时间如梭,转眼间,一天过去了,我又变成了一个普普通通的小孩子。