假如我是孙悟空作文
假如我是孙悟空,那我就太高兴了。
假如我是孙悟空,我会让那些贫困家庭的人,都能穿上好衣服,都能吃上好食品,我再给他们变一些钱,让他们买些可靠的生活用品。
假如我是孙悟空,夏天,我会变成一朵云,遮住太阳,让那些建住高楼的叔叔阿姨们能在阴凉的天气下建筑楼房。
假如我是孙悟空,我会帮助我们小学生把作业变少一点,这样可以让我们减轻负担。
假如我是孙悟空,我会帮助那些没有父母的孩子尽快找到他们的父母,让他们能得到父母赐给他们的关心和爱护。
假如我是孙悟空,我会让那些没有上学的孩子们上学,让他们能像我一样,永远快乐,得到幸福!