假如我是孙悟空作文
假如我是孙悟空,我会拔下一根猴毛,让它变成一个自动清洁器,用最快的速度擦完教学楼上的所有玻璃。那样,我们的老师就不用牺牲午休,亲自扒上高高的窗台,吃力的去擦玻璃。
假如我是孙悟空,我会拔下一根猴毛,让它变成一支神奇的画笔,在我们的校园里画上美丽的树,鲜艳的花,让我们的校园更美!
假如我是孙悟空,我会拔下一根猴毛,轻轻一吹,它就会变成一座会滑行的天桥,放学时,只需要一位老师推着滑行天桥站在312国道上,同学们有秩序的从天桥上走过。那样,老师就不需要天天站在国道上维持秩序,同学们的生命安全也得到了保障。
如果我是孙悟空,我一定会那么做的。