假如我会克隆作文
随着社会的不断进步和科学的突飞猛进,克隆,一个人们再熟悉不过的词语,一项令人浮想连翩的技术,神奇地展现在世人的面前。
假如我会克隆,我首先会克隆一个地球,也许我的设想太过大胆,但我们居住的地球再也不生机盎然了,地球妈妈显得苍老了,而且在离地球较近的几颗行星都不适合于人类生活,等以后地球的资源枯渴,将无法移居其它行星。有了克隆地球,人类未来的住所就不会受到威胁了,我们会移居到克隆地球上,在克隆地球上快乐的生活。
假如我会克隆,我要克隆时间,因为时间也是十分珍贵的,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间是匆匆的,我们可以拥有今天却无法挽留今天。许多人在高考中因为时间不够,题没答完,卷子就被老师收了,仅仅是这几分,就让一个个高考生失去了一次上大学的机会,使国家失去了人才。时间要是可以克隆,那我们就可以挽留今天,从挫折中再次站起来。
假如我会克隆,我会克隆出一片又一片的树林,使我们的地球母亲被绿色笼罩。让大地绿树成荫,百花争艳,地球母亲重新恢复昔日的美丽。
假如我会克隆,我会克隆出大量的河流,使人类赖以生存的水问题得到解决。
现在,我要努力学习,为实现掌握克隆技术这个梦想而奋斗!