假设你下定决心工作,对你将如何使用自己的眼睛问题,如果您有三个多天,看看。如果与第三个晚上,你知道,太阳永远不会再上升为你,你将如何度过这宝贵的3天即将到来的黑暗干预?请问您最希望让你注视的东西?
当然,我最想看到亲爱的通过已成为我多年的黑暗给我的东西。你也愿意让你的目光停留在那些已成为亲爱的你,让你可以随身携带在你之前的那个晚上,他们的名号若隐若现的东西长。
我想看到这些人,他们的善良,温柔和友情使我的生命值得活下去。首先我想瞻仰他的老师对我的夫人安妮沙利文梅西,谁向我走来,当我还是个孩子,打开了外面的世界对我的面容。我想不只是她的脸部轮廓,以便我能把它珍藏在我的记忆中,而是要面对和研究,发现它的富有同情心,温柔和耐心,她完成了教育我的艰难任务的活证据。我想在她眼中看到那种性格力量,它使得她站在困难面前坚定的,那对所有人的她透露给我,让经常同情心。
噢,我应该看到的东西如果我的视线仅仅用3天的力量!