假如我是优秀作文
假如我是一只鹰
假如我是一只鹰,我会盘旋在蓝天白云之下,苍翠而辽阔的原野之上,引领狂风骤雨风和日丽,携带着傲视万物的傲慢守卫着我的领地。
假如我是一只鹰,我会从各地衔来五彩斑斓的花籽播撒在这里,默然含笑着,静候它们的百花绽放。
假如我是一只鹰,我不会畏惧狮子与老虎的凶悍,如果有时机,我会奋力与狮子老虎搏斗。让它们在我的爪下摇尾乞怜·苦苦哀求!因为只有与强者的较量,才能显衬出鹰无所畏惧的本领。
假如我是一只鹰,我就会有足够的时间去看海;那些山川沙漠森林村落将从我的双翼下一掠而过.......途中 也许会有骤起的风暴把我欺凌;途中也许会有迷幻的风景,迷惑我的眼睛;但我不会后退,不会迷茫更不知惧怕,因为为梦执着的信念,将支撑着我勇往直前翱翔在高空,
假如我是一只鹰,我会在日落星稀的夜晚,静静的思考春的花色,夏的蔚蓝,秋的谷香,冬的洁白.......
假如,假如我是一只鹰 ..........