假如没有水作文
假如世界上没有了水,我们再也不能欣赏那黄山茫茫的云海,也再也不能看到那迷人的景象。
假如世上没有了水,一棵棵树木将会枯萎,一片片绿叶将会焦黄,一朵朵鲜花将会凋谢。昔日鸟语花香的世界,将会抛开我们去寻找另一个星球。
假如世上没有了水,世界上的一草一木都会干枯,昔日林海茫茫的大山,只会剩下瘦骨嶙峋的乱石,小鸟嘶哑的求救声将叫人黯然泪下,路边的小狗也低下了往日骄傲的头,鱼儿只能在陆地上挣扎,直到死亡……
水是人类生命的源泉。没有了它,我们根本不能生活。当世上没有水时,是多么得可怕!因为总有一天,上帝将不会可怜我们,到那时我们后悔也来不及了!
唆,假如世上没有了水,世上将会发生很多意想不到的糟糕的事情,所以我们应该节约水源,维护生态平衡!