假如没有水作文
水是我们人类生命的来源,假如我们没有水我们会怎么样呢?让我说说吧
假如没有水,整个世界就会变得干枯,没有生命力,到时候连我们人类也无法生存了。
假如没有水,海洋里的小动物和大型动物就会缺水而无法生存,我们再也看不到小海豚给我们表演了,再也看不到乖巧的小海狮了,如果你是一滴水,你们,都人心把小动物们渴死吗?
假如没有了水,到处都是荒地,一棵树木也没有,土地裂开了,好像把地球分开了两半一样,我们人类的水只有75%
假如没有了水,我们就不能洗澡,不能洗衣服,我们就脏脏的臭臭的。水是那么重要,如果我们人类没有水,就会渴死,你知道吗?所以我们人类要节约用水,不要常常浪费水。