假如我会克隆的作文
假如我回克隆的话,我一定会克隆一个妈妈。
妈妈真的很辛苦,每天总是早出晚归,让我看得心很涩。每天总是夜深人静的时候,妈妈才能回家入睡。早上,当我还在赖床的时候,妈妈已经出去工作了。妈妈的身体不是很好,很容易生病。每次回家吃饭时,不是说头痛就是说头晕,一副疲劳到了极点的样子。有一次,妈妈在工作的时候因操劳过度,晕倒了!妈妈这样辛苦,我能不心痛吗?妈妈这还不是为了我们能有个好的学习环境,能支撑起这个家。妈妈真的很伟大!
妈妈这样辛苦,所以我想克隆一个“妈妈”来帮妈妈分担负担。
让那个“妈妈”去代替妈妈工作,让妈妈陪我在家学习。说实话,长这么大了,妈妈也没陪我学习过几次,所以我特别希望妈妈能陪我一起学习,让我成绩更好!还有,妈妈工作压力大,这样一来,有了“妈妈”代替妈妈工作后,妈妈不就能有更多时间在家里休息,把身子养好了吗。如果真的能把“妈妈”克隆出来,那该时间多么美好的事啊!那就不会再让妈妈积劳成病了,还能让妈妈有更多时间散心。
我真希望这个愿望能实现,让妈妈不再辛苦,让妈妈的脸上绽开如花般美丽的笑容!
为了能实现这个愿望,我一定要努力学习,走进高科技,也让高科技来到我家,来到全世界,让所有长辈都不再那么辛苦了……