假如我会克隆的作文
假如我会克隆,我会克隆出很多对人类有益的东西。
假如我会克隆我回克隆出许多肺,让吸烟的人不在为戒烟而烦恼。假如我会克隆,我会克隆出许多眼睛,让那些不幸失明的人重获光明。假如我会克隆,我会克隆出许多树木,让整个地球村都变成一片绿色多钱,让那些因为家庭贫困而上不起学的孩子门上学。假如我会克隆,我会克隆出许多宇宙飞船,让人们去探索宇宙里有没有外星人。假如我会克隆,我会克隆出圆明园,让大家看一看中国古代的圆明园是多么美丽。假如我会克隆,我会克隆出许多环保的小型飞机让每一家都有一台不污染环境而且很普遍的交通工具。假如我会克隆……
有一分种子就有一分收获,我们如果努力一切理想都会变为现实。