假如我会克隆的作文
假如我会克隆,我就要克隆一个美丽的地球。地球,是我们的母亲,是我们唯一的住所,可是它现在已经伤痕累累、疲惫不堪。若是我真的能克隆,那么地球妈妈就可以安心的歇一歇了。
在我克隆的世界里,迸发着勃勃的生机。
看,潺潺的小溪水唱着动听的歌,带着灾区人民的希望飘向远方;小花小草弯着腰,好像在伴奏;柳树那秀丽的长发随着风儿的呼唤轻轻的舞蹈;小鸟在枝头指挥着节奏,真是一曲动人的交响、
伴着那优雅的旋律,空气仿佛越来越清新,森林里的小动物也跟着一起舞蹈,海里的鱼儿小虾也不干示弱。每个人脸上都绽放着甜甜的笑容。
这就是我克隆的地球,多美啊,多好啊……