假如我是一滴水作文
“假如”是一个神奇的字眼,有了这个词我就变幻无穷,可我今天既不想成仙,也不想变神,我只想变成一滴水。
假如我是一滴水。我在春天时,一定召唤许许多多的水滴,让大家去稻田、沙漠、公园和家家户户的花盆里去,让花草树木都尽情地生长。让大地喝上甘甜可口的水,让世界不再发生干旱、沙漠,我要让全世界的人都可以喝水,不再为没水而担心了!
假如我是一滴水。我在夏天时,要和伙伴们去森林,去野生动物区,去大自然,让人类最好的朋友动物也享受水得温柔。
假如我是一滴水。我在秋天时,我要和伙伴们一起去果园,在这个丰收的季节,让果树喝个痛快,让农民伯伯脸上的笑脸更加灿烂。
假如我是一滴水。在冬天时,我会融入其中成为一杯热水,要让家家户户的人都感受那一份温暖。
假如我是一滴水,我要让世界远离灾害,不再有灾难。