假如我是一滴水作文
有一次我去灵隐佛学院玩,看到灵隐佛学院的每个小池塘里的水都很清很凉。我心想:“假如我是一滴水,那该多好啊!”大概是上天听到我的心声,忽然一道光闪过……
我变成了一滴清澈的水,我与其它同伴们一起努力地向前跑。我们日夜不停的,不拒风雨的跑,来到了一个大都市。我想:“这里很繁华,就留在这里吧!”于是,我就在此安了身。这里有一个美丽的人工瀑布,我不停地玩着“滑瀑布”的游戏,刺激极啦!这样开心的日子,让我向往也让我难忘。不久后,这个公园要改造了。我悄悄地跑到边上的小湖里去睡觉。当我睡完一个超级大懒觉时,公园也改造完毕了,我重新回到了那里。我发现那里比原来美多了。周围的花草树木给瀑布编了一个朴素而艳丽的大花环,水的生活让我难忘!
我想:“假如有下辈子,我一定要做一滴水!”