假如我是一滴水作文
假如会七十二变,我最想变成一滴水。
假如我是一滴水,我想跳到小溪里去看看外面的世界。
我忽然看见一座大楼期货了,我马上对小溪里的伙伴说:“大家快看那座大楼着火了,我们快去就火吧。”我们像离弦的箭一样,飞到那座大楼的上方。不一会儿就把大火扑灭了。人们都背救了出来,向我们表示谢意,说:“我们会更加珍惜你们的。”
假如我是一滴水,我会在春天的时候,为人们播下的种子浇水,让种子快快地成长,让我们的祖国更加美丽,让我们的空气更加新鲜。假如我是一滴水,我要为我们的祖国造福。