当我成为爸爸妈妈以后,我会有时候温柔的对待她,有时候会严格对待她。
我会营造快乐、温馨的一个家。我会很大方,也会给自己的孩子一半的自由,成为孩子的典范。在各种方面我会要求我的小孩,口说好话、做好学生的本分、功课写完才能出去玩、要关心他人,如果小孩做错是我会沟通或叫他反省,我也会鼓励孩子,学习才艺,例如:舞蹈课、音乐、合唱团等。
当我成为妈妈以后,我希望可以当个好妈妈,当我的小孩回到家以后可以像现在的我一样,每天都可以可以吃到好吃的晚餐,有放假的时候,我想又带着我的孩子出去玩,就像现在的我一样,只要爸爸妈妈有时间,就会带我出去玩,看遍各地的风景,留下美好的回忆。
所以,我要像现在妈妈对我一样,对待我的孩子。