假如我是一个优秀的发明家,我会发明出对人们有益的东西。让他们干活时不累,做什么事情也快乐。我要发明调节紧身衣。它不仅美观,而且功能多。调节紧身衣上有三个按钮。按下红色按这衣服就加热;按下绿色按钮衣服就散热;按下蓝色按钮就处于温暖状态。调节紧身衣还可以由自己喜欢的颜色或图案随意调节。调节紧身衣还安装着按摩系统,随时随地都可以享受着舒服的按摩。它还有专门为老年人、农民伯伯设计的方案,让他们在做事情或干活时舒舒服服的。
我还要发明出自动小背包。它可以自动变化小背包上面的图案,小主人可以选择自己喜欢的图案。假如有人来偷东西,小背包就会感到有一股生人的气味,就会发出警报声,让主人知道有人来偷东西。有时主人闷闷不乐,它就会给主人讲笑话,把主人逗得哈哈大笑。
这就是我的发明,我以后还要为人类发明出更多的东西,让人们的生活越来越好。