三年级下册第八单元作文:假如我是发明家300字
每个人都有自己的梦想,有的人的梦想是伟大的,有的人的梦想是奇特的,有的人的梦想是美丽的。我的梦想就是当一名发明家。
假如我是发明家,我会发明一种空气净化器,空气净化器会用螺旋桨飞上高空,向前面前进,吸入有污染的空气,然后通过过滤器,把里面的脏东西分离出来,转换为电能。然后把过滤后的清新空气还给人们。
我还会发明一种万物生长剂,你想要什么就往里面把一些有关那个东西的东西,然后注射到植物上面。植物就会瞬间长出来你想要的东西。
我还要发明一种还原机,只要把坏掉的东西放进去,按一个按钮,那个东西就会还原到好的时候。你还可以把废物放进去,然后按另一个按钮。那个东西就会变成它的原料。
所以我要好好学习,学习更多的知识,这样长大才能成功。