这个机器人大大的脑袋,圆圆的肚子和有许多功能的手臂,他的五官端正而且很美观,而且功能也很多,他的脚非常特别,就象大拖布一样,不管什么地方只要它走过去,都会象干净的湖水一样清澈。
比如在交通污染这方面,就能显现出它卓越的本领,交通污染给我们的生活和工作带了很大影响,躁声污染和尾气污染,有了它就能把这问题轻而易举的解决掉,它可以把这些有害气体吸收回来,转变成对人身有益的气体,他还可以发出一种声波把躁声给转化了!
它还可以吸收很多垃圾当成食物一样,就能产生许多能量,以维持他的生命。这样既环保又节能!两全其美!
它的功能还有很多很多......
假如每个人都有一个这样的机器人,那我们的世界很快就会成为一个绿色环保的海洋。我一定好好学习,长大以后作一名发明家,制造出这样的机器人。让我们的世界变成美丽的新天地。象爱迪生一样,多为社会和国家作贡献!为了我们美好的明天,我们一起奋斗吧!