三年级下册第八单元作文:假如我是发明家300字
我是一个脑子里装满了千奇百怪想法的男孩子,我长大的梦想就是当一个发明家。
假如我是一个发明家,我要发明一个如意电话亭,那我就把世界变成魔法世界,谁都会用魔法。用处是帮人们减轻苦累,上学只要念咒语,你就可以飞到学校了。
假如我是一个发明家,我就发明一个戒烟器,帮助我爸爸及全世界烟民戒烟,使他们脱离香烟的危害。吸烟就觉得头晕、恶心。三天就能把烟戒掉,再见了香烟就像老鼠见了猫。
假如我是发明家,我就要发明一个拷贝镜,把人们要制作的东西拷贝出来,这样就不花费力气来做一个个零件了,对人们最快的需要有了保证。
假如我是一个发明家,我就要发明一支笔,假如你写累了,笔就可以自己写,你想什么它就写什么。
假如我是一个发明家,我就要发明一种面包—记忆面包,只要把面包按在你想记的地方,吃下去就能记忆了。
我多么希望我就是一个发明家这样我就可以让有限的生命体现出无限的价值!