假如我是神笔马良作文
我今天看了神笔马良的故事一个叫马良的小孩子,特爱画画,可是家穷,买不起画笔,就只好在放牛时画。一天晚上一个白发苍苍的老人送给他一支笔,画什么活什么……他借助笔帮助村里人做善事这时我便想了,假如我有一支这样的笔那该多好啊。
首先我画出一些“复活水”,往汶川大地震受伤的死去的人身上滴一滴,瞬间受伤的人好了。我又自己大笔一挥,一座座高楼大厦,一棵棵花草,一片片树林,还有一个个房间里面都有很多好吃,汶川恢复往日的美丽。小朋友们像以前一样快快乐乐的去上学,叔叔阿姨和往常一样开开心心地去上班,到处都和以前一样欢声笑语……
假如我是神笔马良,我将会用神笔画出许多眼睛,送给那些盲人,让他们远离黑暗,见到光明,和我们一样生活在五彩缤纷的世界里。
假如我是神笔马良,我将会画出许多水给那些缺水的地区,让他们也有干净的水喝,让他们健康,也能像我们一样痛痛快快地洗澡。
假如我是神笔马良,我将会画出很多钱,去给那些上不起学的孩子们,是他们那种无助的眼神变得更加的明亮自信,让他们学到许多知识,去改变他们的命运。
我一定好好学习,当像马良一样的人。