我从小就希望自己变成孙悟空,晚上我睡着了,睡着睡着,我感觉我变成了孙悟空,飞了出去。
我先来到了利比亚,看到那里的人们。天天都在挨饿,并且担惊受怕,我便给他们了一些食物,并吹了一口仙气,让这个国家和平起来,到处充满着欢声笑语。
然后我又来到了山区,看到那里的孩子每天上下学都走弯弯曲曲的山路,我便吹了一口仙气,给了他们每个一朵云,这样,他们上学就方便多了。
最后,我去了养老院,给那里行动不便的老年人,变了一种神药,只要吃下了这种药,就会精力十足,什么病也没有了。
在回家的路上,我遇到了火山爆发,“救命,救命。”我被从梦中惊醒,我心想,还是做人好!