假如我会克隆作文
假如我会克隆
(张绮诗:哈尔滨市清滨小学四年四班,八周岁半)
假如我会克隆,我要克隆好多能干各种事情的我。
我要克隆一个会干活的我,那样我再也不会看着妈妈忙碌的身影而心疼了!我还要克隆一个会学习的我,当我为难懂的奥数题不会做而苦恼的时候,她会为我打开解题的思路;我还要克隆一个会玩儿的我,当我寂寞时,她可以陪我尽情地玩耍;我还要克隆一个会弹琴的我,每天都替我练琴,那样我就可以美美地看我喜爱的课外读物了!我当然还要克隆一个会写诗的我,她可以帮我写好多首诗歌,那样我就成为一个小诗人啦....
假如我会克隆,我一定要克隆好多个我,真希望这个愿望早点实现!