假如我会克隆作文
“假如我会克隆,你会克隆什么呢?”这个问题好像不太现实,但我还是陷入了憧憬之中。
假如我会克隆,我会克隆大量的生态水。让我们人类不必为水源不足的问题而担忧。这些生态水还有很多用处,比如发电等等。但我们也不能太浪费水,养成勤俭节约的习惯哦!
假如我会克隆,我还会克隆许多花草树木,让我们生活的环境变得优雅。哦,对了边疆的沙漠也要种上树,让绿色覆盖整个沙漠,让地球充满绿色,让我们的祖国母亲变得勃勃生机。
假如我会克隆,我还会克隆许多快要灭绝的珍贵动物。不让猎人去打它们,还不能人工饲养,因为,多种实验证明,靠自己的本能去生活,比靠人工饲养的死亡率要低。所以动物是我们最好的朋友我们不能去破坏它们的生活习惯。
假如我会克隆我还要克隆许多东西,这些都是对人类有益的。
要学会克隆就必须学会克隆技术,要学会克隆技术,就必须要有丰富的知识,所以我们现在要努力学习,才能学会克隆技术。