假如我是孙悟空作文
每个人心中都有一个想成为的人,而我,想成为我国四大名著之一,《西游记》里的孙悟空。
我要变成孙悟空,飞到撒哈拉沙漠,我要召来乌云在那里下一场大雨,把沙子都变成泥土,让我的小猴子们把树苗都栽种到撒哈拉沙漠里,把撒哈拉沙漠变成闻名世界的大森林。
我要变成孙悟空,驾驶着我的七彩筋斗云在中国各个城市之间来回飘游,用我的火眼金睛看城市之间的不平,如果有小偷偷东西我会上前阻止;如果有人欺负小朋友,我会变成一个高大强壮的健身教练,把坏人吓跑;夜晚我会去大街上变出一些好吃的食物,把东西分给在街头流浪无家可归的人们,虽然不能给他们永远的温暖,但是却能让他们体会到关怀和善意;我要飞到田园里帮助农民伯伯种苗,帮他们减少一些工作量;我还要飞到每个公司,让小猴子们帮助那些睡着了的叔叔阿姨,完成他们还没有完成的工作,让他们有更多的时间去陪伴自己的家人。
做完这些事,我也该放松一下了!
虽然现在中国是大晚上,但在西方国家可是白天呢,我要飞到巴黎,看一看屹立在西方的钢铁巨人——埃菲尔铁塔;我要飞到马来西亚的双子大厦,看它那雄伟的气势;我要飞到流沙河去找我的沙师弟聊天;我还要飞到高老庄,去看看我的弟媳;还有我的师傅,我要告诉他我已经把我那急性子给改了。当然,也不能忘了我花果山的小猴子们,我要给他们带许多好吃的回去。
正当我遨游天际时,突然传来了一个声音,原来是我妈叫我起床了,这只是个梦。
如果我真的是孙悟空该有多好啊!