假如我会变作文250字
假如我会变,我想变成蛋糕师,做出各种各样美味的蛋糕给爸爸妈妈、姐姐还有大家吃。
假如我会变,我想变成魔术师,别出一只可爱的白兔或变出一堆可口的糖果,给别人带来欢乐。
假如我会变,我想变成一只小鸟,在空中自由自在的飞翔,与朋友分享谷粒和面包渣。
假如我会变,我想变成一棵果树,为人们遮风挡雨,带来许多的果实。
假如我会变,我想变成电视里的小美人鱼,有一条美丽的尾巴,可以在海里游泳,还可以给海里的居民带来悦耳的歌声。
假如我会变,我想变成一支笔,让山里没有笔的小朋友,能有笔写字、画画。
假如我会变,我还想变成一本书,让小朋友们看到各种各样有趣的故事,也可以让他们学习知识。