有一天晚上,我做了个梦,梦见自己终于变成了世界魔法大王。
我在路上散步,看见公交车站聚集着很多人,我摇身一变,变成了一辆大汽车。那些上班要坐公交车的叔叔阿姨们,开心地坐着我变的汽车去上班。汽车没有司机,没有汽油,是人们的爱心汽车开动的。当然坏蛋不能上的,另外,不能超过30人的。
我又来到医院,看到各种各样的病人痛苦不堪。我看在眼里,痛在心里。我变成了特殊的药水,我把这些药水往病人身上一滴。马上见效,病人奇迹般地恢复了健康。这样,他们也能活泼乱蹦,纷纷围过来向我道谢。
“咯,咯,咯”我笑得合不拢嘴。我睁开眼睛,原来是一场梦啊。哎!如果梦没结束就好了。