假如我会克隆作文
假如我会克隆,我会耗尽一切代价去寻找吸过恐龙血的蚊子,克隆出仰天长吼的恐龙之王——霸王龙。假如我会克隆,我会绞尽脑汁寻找克隆‘国宝’的材料,克隆出笨拙可爱的大熊猫。假如我会克隆,我会克隆出纯净无比的水,让人们摆脱干旱,随时沉浸在水的快乐中。
假如我会克隆,我会克隆一只不会传染疾病的蚊子,这种蚊子会在各个角落巡视,只要见到身体不健康的人,他就会向你的肌体中注入自身产的抗菌疫苗,使疾病在人群中消失。假如我会克隆,我会······我知道克隆是需要技术的,没有较高的学识是不会的,所以为了我们的愿望,努力吧、奋斗吧,追寻吧!
假如我会克隆作文15
最近,我在书上看到一则消息。英国爱丁堡大学罗斯林学院的胚胎学家伊恩威尔马特
领导的科研小组用一只成年绵羊的乳腺细胞克隆出一只名叫多利的小羊羔。当我看到这个消
息时,我感到很惊讶,心里突然起了一个念头,长大后也要当克隆专家,克隆出很多对人类
有益的东西。
由与人类现在乱砍伐树木,让绿色已经远离了我们。假如我是克隆专家,我会克隆出很
多树木,让绿色把城市和山区环绕住。
由与现在有很多地方闹旱灾,导致很多人没有粮食吃而被饿死。假如我是克隆专家,我
会克隆出很多很多的粮食,让全世界的人永远都有粮食吃。
由于人类到处乱杀野生动物,导致野生动物越来越少。假如我是克隆专家我回克隆出很多的野生动物,让生态得到平衡。
为了以后能当上克隆专家,我现在就要好好学习,为实现梦想而努力。