假如我会克隆作文
假如我会克隆,那该是一见多么美好的事情啊!但是有些人如果会克隆,也许会做出坏事。假如我会克隆,我一定会为人民服务的。
假如我会克隆,我要克隆出一个健康、强壮的身体,给妈妈换上,让她不会天天腰酸背痛,让她天天都不用那么累。
假如我会克隆,我要帮助残疾人克隆出一只脚,一只手,一对眼睛,一对耳朵……让这些残疾人能够像平常人一样开心、快乐的生活。让这些残疾人能够体会到做为一个平常人生活在这个世界里是多么的有趣。
假如我会克隆,我要克隆出一些花草树木,补上那些被人类砍掉的树木,补上那些高楼大厦下原本的树木,补上我们人类需要的氧气。
假如我会克隆,我要克隆出:熊猫、猴子……让它们这些国家保护动物永远活在我们这个美好的世界里,让它们给我们带来欢乐。
假如我会克隆,我要克隆出:毛泽东主席,周恩来总理……让他们这些国家领导人继续带领着我们,让我们这个国家更发达,更有趣。
假如我会克隆,那该是一见多么美好的事情啊!所以,我要努力学习,长大当个科学家,使自己学会克隆,来为人民服务,来达到我童年的梦想。