假如我是一片云作文
说到云,想必大家都喜欢吧,因为云和孙悟空一样,可以变化多端。我也很渴望自己能变成一片云。
假如我是一片云,我要周游世界,让风当我的司机,我当乘客,坐着风去埃菲尔铁塔旅行……
假如我是一片云,我会在炎热的时候,给大地妈妈洗一个凉水澡,让树木、小草、小花咕咚咕咚地喝个痛快。
假如我是一片云,我会给那些正在哭泣的小朋友表演魔术。我首先想要变成一株小草,随着风翩翩起舞。接着,我想要变成哆啦A梦,带着竹蜻蜓飞翔……我想他们应该很快就会破涕为笑吧。
假如我是一片云,我会在冬天飞到南方,化作雪,纷飞到地上,让南方的孩子也堆堆雪人,打打雪仗,滚滚雪球,给他们的童年增添一些美好的回忆。
假如我是一片云,该多好啊!