假如我是一只老鼠作文
我是一只勇敢的老鼠,我的名字叫做“史泰龙”,我的朋友是:连杰、罗恩,我们三人被鼠界称为“敢死队”从今天开始,我们三人就要开始学校之旅了。
我们到学校是因为要偷取一样东西,就是被“两脚腿动物”称为牛肉的一样食品经过一天一夜的地洞之旅,我们终于到达了学校,我们先进行了分组搜查,不料,连杰在经过的时候被一个学生给发现了,引起了骚动,连杰快速的朝我们的汇合地食堂跑了过去,而我和罗恩则发现了牛肉的所在地,可是我们拿不到,因为它在冰箱的顶端,我们只好先去和连杰汇合,我们最后决定搭鼠梯上去,我们三个一起来到冰箱下面,罗恩搭在连杰上面,我上去后,纵身一跳,抓住了冰箱的把手,可这时,从门外传来了“两脚腿动物”的脚步声,“怎么办?”我想底下的他俩说,罗恩说:“你要么跳,要么被人类抓住。”此时,我老袋里只有一个字“跳”!我向下一跳“啪”的一声过后,我只就得自己躺在一个软绵绵的物体上,我睁开眼一看,原来是连杰,连杰为了救我受了重伤,“两脚腿动物”的脚步声越来越大,我和罗恩连忙把连杰扶起来,我们三个躲在一个角落里,同时,“两脚腿动物”也进来了,他拿了一个东西后就走了出去,我们把昏迷不醒的连杰安顿好后就去偷取牛肉了。
罗恩在底下放哨,我就去偷取牛肉了,这次我使用的是鼠界只有高手才会的——鼠之忍术!我先使用了鼠之忍术——无影幻形,我一跳便跳上了把手上,我的脚又一猛蹬,我在空中做出了一个完美的360度旋转,我落在了冰箱的顶端,取得牛肉后,我使出了鼠之忍术——飞檐走壁!“蹬、蹬”两声过后,我便回到了地面,与此同时,连杰也醒了,我们便一同回到了鼠界。
因为我们成功完成了任务,所以我们被给予了最高奖励,连杰也接受了最好的治疗。这次学校之旅真是又紧张又刺激。