假如我是老师作文
假如我是老师,我第一个想到的就是错别字——我在小学的时候,我就老是写错字!被称为了错别字之王……
第二就是,严格要求学生的纪录,让学生装心上课!不做小动作!因为在上课时做小动作会影响到孩子上课时的学习,影响孩子的学习成绩一落千丈,所以要有一些奖励来鼓励孩子,上课认真不做小动作!上课认真听讲那学习就不会差了!
这就是我做老师的所有事情了!
老师,是一个多么神圣的职业。他们有着宽大的心胸,慈祥的面孔……
我要从一年级开始,教学生学会写字但是不能写错别字,错了就要惩罚,让他们知道写错别字是不对的以后都不写错别字!
在几次的考试结束,我会作一个比较如果有进步的给些奖励让孩子更努力学习!