假如我是一朵云小学生优秀作文
假如我是一朵云,我会在夕阳的余辉下,变兔子,变小狗,让孩子露出快乐的笑脸。
假如我是一朵云,我会在每一个沙漠下雨,让死气沉沉的沙漠变成生机勃勃的大花园,让人类嗅着花的芬芳耕种。
假如我是一朵云,我会飞到宇宙,探索人类未知的秘密,去看看有没有外星人,火星到底可不可以住。
假如我是一朵云,我要去世界各地游历一番。看珠穆朗玛峰多高,看金字塔到底多雄伟。
假如我是一朵云,我会在夜晚和闪烁的星星在皎洁的月光下交朋友,说说自己的心里话。
假如我是一朵云,我会让彩虹在雨后显现,自己躲在一旁,看人们的笑脸。
假如我是一朵云,我要在日出时,变成洁白的雪莲,红艳的玫瑰花,使人们给我挂上一个感叹号。
假如我是一朵云……