假如再回到童年作文400字
今天我挨骂了,是因为我不小心打碎了爸爸的心爱的工艺品。我含泪把自己反琐在的房间里…… 在房间里,我心想:我是不小心打碎的,又不是故意的,干嘛要这么生气。我心里委屈极了,随手翻看起我童年的照片:一幅幅幼稚可笑的画面呈现在我眼前,我也随着画面回忆起我的童年……”妈妈我要买这个。“我用小手指着柜台上的玩具。妈妈看了一眼,亲切地对我说:”小业,家里都有好多这样的玩具,而且你也是玩几天就不玩,不要买行不行?“”不要,不要,我一定要买。“我嘟起小嘴撒起娇来。妈妈看着我,脸上显得无奈,说:”真拿你这个小皇帝没办法,不过下不为例哦。“我咧开嘴笑,满口答应:”行了,行了。“然后冲进玩具店,把玩具买下......
第二天,我拿着玩具飞来飞去。一不小心竟然把爸爸买来的陶瓷马撞碎,陶瓷马的碎片飞到了我的小脚上,划了一道血痕。我疼得大哭起来。妈妈听到巨响,立刻来到书房,看见我的小脚有一道血痕,马上把我抱出客厅,很细心地帮我包扎伤口,还一边安慰我:”还疼不疼,以后要小心点……“
想到这里我已眼泪汪汪,童年的我是实在是太幸福了,可以撒娇,做错事情也没有人会责怪你,也没有任何的烦恼……现在的我,只要成绩稍有下降,轻则骂,重则打。而且父母亲绝对不像以前那样什么事都顺着你......
我真想回到童年的哪个我。能依偎着爸爸妈妈!