假如再回到童年作文400字
童年的生活是无忧是快乐的,小的时候总希望自己能够,早日长大,可长大了之后,也渴望再次回到童年
童年那段短暂的时光,其实,短暂的自然也是宝贵的,小时候的我非常顽皮,经常被炒,却又过的无忧无虑,小时候妈妈让我去帮姥姥就小卖我呢七不知道哪找来一只凉席往地上一躺,平躺着看着天再望望身边大树树荫下毫不惬意
那时老家时常下雨,所以大雨伞就成了必不可少的课程,常常不拿家中的伞,那时的我,总爱爬树,可是,树不是自己爬上去的,却没有什么成就感,除了前几次爬上去时,所以我呢就去找妈妈要了棵树的种子,然后找一个地方,发粽子,中到小溪旁,第二年春天,小说长的已经比我还高了但是却,去太细了,没办法爬那一段时间我都有些不开心,但却每天都去看她,冬天到了,我冷了,觉得小树也会老,所以就把自己的小夫都挂在他身上,妈妈然后哭笑不得。