假如再回到童年作文400字
时间来匆匆,去也匆匆,一瞬间童年的时光过去了——题记。
星期一早上来学校路过小学的门口,婷着那些小孩的欢乐的笑声感染了我,仿佛我又回到了童年,童年时调皮,捣蛋的我,可是一瞬间时间我变成了一个少女。
一转眼星期五的到来了,又是回家的日子我看到一个母亲来到小学门口来接小孩子回家,突然,那一个活泼可爱的女孩出来,那小女孩蹦蹦跳跳吵着向妈妈说要买棒棒糖吃,那位慈祥的母亲哦的一声,好的,看着她们快乐的影子。
让我想到了,我读小学,那时,我从门口出来就看见妈妈那欢乐的笑脸,我一下子就像妈妈撒娇说:妈妈,我要吃冰糖葫芦,妈妈用手抚摸我的小脑袋说:好的,等下,妈妈这就带你去啊,买到冰糖葫芦,我吃着,然后,我们手拉着手,唱着歌回家。
时间来得也快,去得也快,我现在成了一位懂知识,爱劳动的中学生。
我好想,好想回到童年,回到那个充满欢乐的童年,回到那个年幼无知快乐的小捣蛋,话说:人生最快乐的时间是童年,我真的好想,好想回到童年的时光。