在一个安宁的晚上,我做了一个有趣的梦:我走在回家的路上,看见有2个和我一模一样的人,便走上去询问,说:“同学,你们是谁?怎么和我长的一模一样?”她们其中的一个说:“我们是被科学家克隆出和你一模一样的人。”“哦,会有这奇妙的事。”我们三人便聊了起来。聊天,一个叫鱼鱼,一个叫珊珊。从此以后,我们三人便成了形影不离的好朋友。
星期一,老师叫我和一些同学出班级的黑板报,我为了使我们班的黑板报能尽快出完,我便打电话给鱼鱼:“喂,你好,是鱼鱼吗?”“是呀,你是谁”对方回答说。“我是珈珈,明天我们班要出黑板报,你可不可以叫珊珊一起来帮我个班帮助我们?”“可以呀!那你们班级在哪儿?”“我们班在XX街XX号X楼X年级X班。”我回答到。“好,我知道了,明天班里见。”鱼鱼说。“好,明天见,拜拜!”
到了第二天,我到了学校看见鱼鱼和珊珊站在门口不进班里,我便问:“你们怎么不进去呢?”珊珊说:“我怕她们误会你会分身术。”“哦!”我听完她们的话便拉着她们走进班里,对同学们大声说:“今天我给你们带来了二个新朋友,她们是被科学家克隆出和我长得一模一样的人----鱼鱼和珊珊。”说完,那些出黑板报的同学便在纷纷议论。这里,我对同学们说:“大家别说了,快出黑板报吧!”话音刚落,同学们就认真地出黑板报了,鱼鱼和珊珊也加入我们的行列中去了。
果然,不到一个半小时,黑板报就出好了。大家高兴得又蹦又跳。
这时,同学们都围住鱼鱼和珊珊,跟她们聊天。“是哪个科学家克隆你们的呀?”“你们觉得这个世界好不好?”……同学们问的问题鱼鱼和珊珊都做一一的回答。
“珈珈,起床了。”一阵声音把我叫醒。起床的时候我才发现这是一个梦。原来未来是自己创造的,要想使自己的未来更美好, 我们就应该从小好好学习,吸收更多的知识,使自己变得更聪明。