上次吃了肉后,狐狸非常自豪,心想:上次我成功了,这次又作弊了。不,乌鸦没那么笨。不,它的智商没有我高。这一次我只会改变另一种方法。狐狸大摇大摆地走出树洞。
狐狸躺在灌木丛中。真巧,狐狸看到老乌鸦带着肉回来了。狐狸走到大树旁,假装享受凉爽,看见老乌鸦说:哦,老伙计,我不记得那边的那棵大树了吗?”
“老伙计,如果你没记错的话,我的家人一直都在这里。”乌鸦平静地说:你还有别的吗?没关系。我先走。”乌鸦转过身去。
“没关系。”狐狸说:等等,你拿着什么?”
看到狐狸惊慌失措,乌鸦说:牛肉,怎么了?”
“哦,老伙计,前几天我从伐木工人那里听说它最近很受欢迎。疯牛病你可以把牛肉扔给我。我听我爷爷说我们狐狸部落有杀菌功能。”
“然而,你必须去。我要去动物法庭。”乌鸦假装关心狐狸。
“别害怕,我会替你消除疑虑的。”狐狸说。
“嗯,我厌倦了和你说话。我先休息一下。”乌鸦说。
过了一会儿,乌鸦嘴里叼着一块大石头,张开大嘴向狐狸扔去。
乌鸦说。你的狐狸尾巴已经露出来了。举起石头砸自己的脚是什么感觉?”
如果天堂做了坏事,它仍然可以被拯救。作恶的人不能生存。啊,可怜的狐狸!