乌鸦上当以后小学想象作文300字
乌鸦上当以后,给妈妈写了一份深刻的检查,吸取教训,争取以后不再犯同样的错误。这一天,乌鸦找到一个汉堡包,它用嘴叼着,正要回家时被狡猾的狐狸看到了。乌鸦暗暗地想:哼!这次我再也不会上你的当了。
狐狸陪着笑脸说:“亲爱的乌鸦,nice to meet you。”乌鸦看了狐狸一眼,没有回答。
狐狸在树底下走来走去,眼珠一转,又想出来一个坏主意来:“亲爱的乌鸦,有一个难题难住了我,3乘7等于几?你是世界上最聪明的,你告诉我好吗?”乌鸦在心里默默地想:我才没那么笨呢。
“秋色宜人,硕果累累。亲爱的乌鸦,能给我摘几个果子吃吗?”狐狸讨好地说。乌鸦把脸一扭,没有作答。狐狸托着下巴,突然,他脸色一变,冲乌鸦破口大骂:“你这个大笨蛋!你的羽毛是世界上最丑陋的,你的歌喉是世界上最难听的……”
乌鸦终于忍不住了,就想争辩了,谁知他刚一张口,汉堡包就掉在地上。狐狸嘿嘿一笑,叼着汉堡包哼着歌,大摇大摆地向家里走去。
哎!乌鸦又上当。