假如我是一朵五色花作文
传说五彩缤纷的花可以帮助得到它们的人实现五个愿望。
我想要一朵彩色的花。我想让妈妈的皱纹消失,让她更年轻。我妈放弃了工作,失去了青春。我真的很想为她做点什么,但我发现我无能为力。我不得不乞求仓库让我妈妈永远健康年轻。
我要有一朵五彩缤纷的花,我要爷爷回到我身边。我还记得那个让我念念不忘的下午,那个让我永远感到痛苦和愧疚的坏消息,那个夺走爷爷生命的糖。我想让爷爷陪我玩,不是给我买糖,然后自杀。
我想有一朵五彩缤纷的花,我想让我的老师康复。为了不耽误学习,手术后第二天老师给我们上课。我永远不会忘记她在领奖台上痛苦的挣扎和她假装的微笑。
我要一朵五色花,我要邻居张奶奶的眼睛好起来。我真的不想看到她拄着拐杖探索。
我想要一朵五色花。我希望世界上所有的父母都健康长寿,所有的孩子都孝顺体贴,这样世界上就不会有痛苦。
我还有千千万万个愿望,但是我太软弱了,我不得不发出我真诚的愿望。