假如我是一朵五色花作文
如果,我真的是一朵五色花,我会更加倍地去珍惜自己。
我有一个幸福和睦的家庭,爸爸和妈妈感情非常好,从不吵架,他们也非常爱我,认识我的人都很羡慕我,因为爸爸妈妈给了我一个健康美好的环境,让我茁壮成才。可是最让我头疼的是爸爸,爸爸常年在外地工作,平时都两三个月回来一趟,妈妈带着我又孤单又寂寞,我们一家三口人还不能过上欢天笑语的日子。
如果,我真的是一朵五色花,我要让我的第一片红色的花瓣飞起来,飞吧,飞吧,让爸爸能留到到锦州工作,早一点回到我和妈妈身边,让我们一家三口人团聚,永远不分开。
如果,我是一朵五色花,我要让第二片白色的花瓣飞起来,飞吧,飞吧,让中国的每一处垃圾都美化起来,没有白色的污染。
如果,我是一朵五色花,我再让第三片粉色的花瓣飞起来,飞吧,飞吧,让我们每天都吃上新鲜的蔬菜,让农民多挣些钱。
如果,我是一朵五色花,我要让第四片蓝色的花瓣飞起来,飞吧,飞吧,让所有的孩子都能上学,而且不交学费。
如果,我真的是一朵色花,我会小心翼翼地让最后一片紫色的花瓣飞起来,飞吧,飞吧,让小学生九点上学,下午三点放学,而且不留一点作业。
如果,我是一朵五色花,我会做更多好人好事,不但让我的家庭快乐幸福起来,还要让所有的家庭也快乐幸福起来,让我们的祖国更加繁荣昌盛。