香港作文300字
昨天,我们一家三口起了个大早,6:30就从家出发了。赶往浦东机场。乘飞机来到了我向往已久的香港。
今天早晨,我们吃完饭就匆匆忙忙地去了地铁站。转了两班车才到迪斯尼乐园。买门票的地方非常挤,等了好久才买到票。一进去,是人山人海,拥挤不堪。玩的项目非常多。其中令我印象最深的是——热带动车。
我们排了一个多小时的队才开始玩。热带动车每排只能坐两个人,我和妈妈坐在一起。做好后,先一阵猛冲,有时还带急转弯,而且还是往下滑的。因为经过山洞的时候,热带动车突然变慢了,然后有了一段非常恐怖的声音。所以很多人都很害怕,怕的都要到尖叫的程度了。到最后从下面眼看快要到顶上了,突然往回一阵下冲,令所有人都惊心动魄,很多人都很后悔坐热带动车。因为热带动车冲的太快了,所以我都差点飞了出去。很多人坐完都还有点害怕,因为我的手臂抓缸子的时候太紧张,所以我的手臂都麻了。