香港的学生作文
8月22日我随朋友一家去了香港,去到香港我们先去了住的地方把行里放下。就随大人去了逛街,我们想去的地方要坐地铁,来到地铁站一看,都惊呆了。一条长长的人龙正在排队,我想广州的高峰期也没有那么多人啊!好不容易上了地铁去到购物点,我又发现香港的路好小,人好多。
逛到晚上,我们去了维多利亚港,真美啊!海的两边的大楼身上都装了灯,灯还会随着音乐的节奏闪烁。海面上有各式各样的船经过,路边有耍杂技的,唱歌的,热闹极了。我还看到了奥运会的“火炬”;路边的灯和树木就像一个个士兵,保护着美丽的香港。
夜深了,我们才不得不离开。香港真美,期待着明、后天之旅。