香港的学生作文
今天下午,我喝妈妈一起到香港的赤柱海滩游泳。
选择赤柱海滩是因为海滩的沙子像生粉一样柔软,踩一脚,就留下一个坑。而且,这个海滩风景优美,两边都是山,海水在中间流过。
过了一会儿,我下海了。海水冰凉冰凉的,让我不敢到太深的地方。妈妈只好给我租了一个绿色的、圆形的大水泡。我有了水泡后,大胆了一点。但是,我还是不敢到脚碰不到地的地方去。这回,妈妈可就没刚才的“同情心”了。她抓住水泡,把我和水泡当铅球一样转,再乘我不注意,把握丢了出去。我像只落了水的小鸡,发出了杀鸡般的尖叫。过了一会,妈妈又想出了一种玩法。就是我坐在水泡的洞里,然后随着海浪漂。我试了几次,不但没有成功,反而最惨的一次来个个水底倒栽葱。喝了一大口水。我心想:海水的咸果然是名不虚传啊!估计晚上要吃一些清淡点的东西好了,这口海水的盐分够我消化一晚上了。
离开海滩,我恋恋不舍地回家了。我一定还会来的。