香港的学生作文
今天是来香港第五天了,我们准备下午回家,所以我们去商场购物,然后吃完午饭回家。
香港的商场非常热闹,卖的衣服也跟广州的不太一样。这里有些非常奇怪,有的手套像恐龙的手一样,有的睡袋就像一条青虫,有的空调被就是用棉造成一片很大的树叶。除了这些,还有奇形怪状的雪糕。一些雪糕店里的雪糕的形状像一个小矮人,他的头发像一个碗,雪糕就在头发里。你们是不是觉得很有趣呢?香港就是一个购物天堂,每一家店都有很多顾客。我们在离开之前买了鸡翅,板栗,糖果……我们吃完午饭就要回广州了,可是我还想玩多几天呢!
这次来香港玩真开心!