香港作文300字
踏上这段香港的旅程,我内心有无法表达的兴奋和激动……背上了重重的行李,怀着兴奋的心情,我出发了。
乘坐了几个小时的飞机和大巴车,我们来到了香港著名大学——香港理工大学。香港理工大学的学区整体分布是不在一起的,而是分散的。首先我们参观了校舍楼,这里的一个班只有二十几个学生而且每栋楼都有自己的名字。我突然感觉嘴巴干得难受,于是就买了一瓶矿泉水和一盒柠檬茶,感觉好多了。然后我们参观了太空馆,看到了其妙的东西,然后我们就去吃晚饭了。
吃过晚饭,我们买了巧克力还参观了星光大道,这里真美啊!落日的光芒映在水上,水面上泛起了橘红的光彩,偶尔也有几只游艇打破了这份宁静。在这里,我看到了香港最高的楼,他足足有几百米那么高呢!这时,老师让我们离开,我恋恋不舍的望一望,然后离开了。
回到酒店,都已经很晚了。不过刚到房间就把房卡弄丢了,只好在外面等着……好不容易回到了房间,洗完澡,就睡觉了,等待着明天的迪士尼之旅。