写香港的作文300字
香港是我们的邻居,它是一颗闪耀的东方明珠,是一个美丽而繁华的大都市。
香港的海洋公园是一个旅游胜地,那里的海水蓝得透亮,海豚和海狮的表演更是精彩绝伦,让人拍案叫绝。看,海豚在水里跳来跳去,好像在欢迎我们的到来。海狮很调皮,有时候躲在水里不出来,有时又突然从水里冒出来,吓我一大跳,有时还会喷水,游客都成了“落汤鸡”。海狮都很聪明,它们顶球、跳火圈,还有跳摇摆舞蹈呢!真是太可爱了!我为它们的精彩演出连声说:“好!”
香港的夜晚是迷人的。马路上灯火通明,五颜六色的彩虹灯一排连着一排,像蜿蜒的“彩虹”,光彩夺目,美不胜收。每一座高大的楼房似乎都在发光,每一条道路都是华灯高照,香港真是一座不夜城!
去到香港,一定要吃香港的美食。各种各样的山珍海味应有尽有,一应俱全,各个城市的美食都能找到。香港是一个美食天堂,是吃货最想逗留的地方。
美丽的香港让人流连忘返,如果你还没有去过,一定要找机会看一看这颗闪亮的东方明珠!