香港的作文
暑假,爸爸妈妈带我去香港玩。我们来到香港,香港的马路一干二净,没有人不讲卫生的。香港的马路虽然很窄,汽车却驶得飞快,也很少见到大塞车。我们去了好多地方,让我印象最深的就是到迪士尼乐园玩啦。
我们一大早就来到迪士尼乐园。迪士尼是小朋友们的天堂,是小朋友最喜欢去的地方,所以快开学了,这里还是人山人海,热闹非凡。让我最喜欢的游乐项目是小小世界和明日世界。我们坐上小舟,悠悠荡荡地前往小小世界,小小世界是一个小小的童话世界,汇聚了世界各地的卡通形象。瞧,几个“解放军叔叔”正向我们挥手呢!继续往前,有许多衣着鲜艳美丽的“小姑娘”在跳民族舞蹈,再往前,就看到各个国家的特色建筑:有埃非尔铁塔、香港的中银大厦……在这些著名的建筑之间,有时候会冒出几只“小动物”,惹得我们哈哈大笑。
到明日世界就更好玩了。我和爸爸妈妈到巴斯光年玩打枪游戏,我们坐上“未来战车”,每人拿起一把“未来战枪”,我瞄准目标打,立刻得了100分,“战车”不断向前进,我继续对着目标打,当我打中一个左摇右晃的“怪兽”时,一下子加了1万分,我高兴得欢呼雀跃!游戏结束时,我得了836000分,排第一名,妈妈的得分是51100,排第二,爸爸得了21400分,排第三。我兴奋得一蹦三尺高。
后来,我们还去了探险世界、迷离庄园等各种好玩的地方。到了晚上,我们在城堡外看烟花表演,五光十色的烟花,照亮整个迪士尼,感觉特别梦幻。烟花表演结束,我们便依依不舍地离开了迪士尼乐园。
在香港,我们还去了维多利亚港、星光大道、太平山、大屿山、科学馆、太空馆和海洋公园,每一个地方都特别好玩,也玩得特别开心。
香港是童话世界,香港是梦幻世界,我很喜欢香港,也爱这颗璀璨无比的东方之珠!