香港作文600字
我老早就想去香港看看了,这个假期我终于有一次机会去香港了。
我们从广州出发,坐了一小时高铁。到了香港,导游领我们先去了小熊饼干屋。这里的小熊饼干非常纯,在我无情“折磨”中,妈妈终于同意给我买几盒小熊饼干了!
接下来我们去了海洋公园。我们先到了鲨鱼馆,里面有各种各样的鲨鱼。不过请放心,这里的鲨鱼不会咬人。然后我们到了白鲸馆,里面的白鲸叫起来真好听。最大的白鲸足以有300米长。因为时间不够了,所以我们只能走出了海洋公园。
随后导游领我们去了宾馆,导游说从门外到屋里走几步到床就是几星宾馆。我妈妈还特意试了一下。
第二天,我们去了香港迪士尼。一迪士尼的大门就看到一个大城堡矗立在眼前。我恨不得一下子奔跑过去,刚跑一步就被拉住了。妈妈带我玩了个星际探险的游戏,妈妈本以为那是不走动的呢!谁知却是过山车,我其实是一个胆子很小的男生。我在车上发了呆,我在想这到底是不是不会动的。突然大门开了,我发现又长又宽的铁道!我心想:完了,要凉凉了。在全程上我都是闭着眼睛过来的,那心跳的速度都应该每分钟超过一百下了。
之后我们又去了梦想花园,这个项目也只属香港迪士尼独有的,里面有五个不同主题的观景亭,除了有迪士尼色彩的房屋外,还有特别为香港迪士尼乐园而采用的中式设计的花木凉亭,非常漂亮。
探险世界森林河流之旅更是充满刺激和惊喜,乘着探险的小船穿越河流,平静的水面忽然翻起巨浪,喷出无数水花,可以让人体验透心清凉的感觉。
如果累了,可以在小镇大街上坐一坐古董车,体会一下,边休息边赏风景。
还有许多美景供我们观赏,如果你感觉好奇那就准备动身来香港体会一番吧!