游香港作文600字
今天我和爸爸妈妈来到了香港的迪士尼乐园。
进了迪士尼乐园的大门,我们就看见一个圆形的大池,大池的中央有一条鲸鱼,鲸鱼的背上有一道水柱,水柱上面有一只米老鼠踏着滑板,随着水柱的上下喷动一上一下,有趣极了!再往里走就能看见一只用花拼成的米老鼠漂亮而可爱。这时,一阵锣鼓声从前方传来,我们顺着鼓声往里走,只见一支表演队,他们都穿着米老鼠、唐老鸭、白雪公主等动漫人物的服装,站在各种款式不同的花车上,表演着精彩的节目,看着眼前的场景,我仿佛置身在了动画世界。“寒彬,快点,前面还有更好玩的呢!”妈妈边说边拉着我的手往前走。没走多远我就看见前面有许多五颜六色的飞碟,很多小朋友都排着队在等,一会就领到我们了,妈妈陪着我一块去坐,飞碟起飞了,转着圈还一会上升,一会下沉,我感觉自己正坐着飞碟向太空飞去,兴奋极了。
从飞碟上下来,我们就去了灰姑娘的城堡,城堡的城墙是蓝色的,上面还有一闪一闪的亮片,这样的城堡只有在卡通片里才能看到。走进城堡,里面建筑的颜色都是我最喜欢的粉红色和紫色,还有那些好玩的水车和旋转木马也是用粉红和紫色组成的。哇!真不愧是一个梦幻的世界。爸爸妈妈带我来到一个粉紫的站台,刚好过来一列火车,于是我们就坐上了火车,环游了整个迪士尼乐园,经过了美国大街小巷和探险世界,最后又绕回了幻想世界。从火车下来,我们又去游玩了一些没有玩过的地方,然后去买了一些纪念品就回去了。
在回去的路上,虽然我感到有点累,但是心里还是美滋滋的。耶!我终于游玩了所有小朋友都梦寐以求的迪士尼乐园。