香港作文400字
20xx年2月16日我们一行八人坐飞,早晨5点多上进入香港,抬头一看,竟是香港国际机场!
呵呵,百闻不如一见啊!虽然这样"见"的方式实在有些距离,可是,俗话说得好:距离产生美嘛!香港,梦里依稀千回,从未如此贴近。
第一站:香港海洋公园。到了海洋公园了,看见身后蔚蓝的海了,从前山坐缆车到后山,领略这样一段美丽的风光,好不惬意。难怪某人一直拿着相机拍个不停!过山车!看着这样复杂惊险的设计,我有些头晕,自己真的敢去坐?不敢,坐摩天巨轮的时候,完全就是欣赏风景。来到海洋公园,当然得去看看海洋馆啰—— 可惜的是,里面光线不太好,拍摄出来的照片效果不太好。不过,必须得告诉大家的是,里面真的很壮观哦——好多鱼啊!这是海洋馆里所有照片中最好的一张了。嘿嘿,漂亮吧!我心爱的珊瑚礁。海洋剧场是海洋公园必看的节目,不看就等于白来一场。也只有亲眼看见这些可爱的海豚海狮,才会发现自己有多爱这些可爱的小家伙。
海豚双飞,哈哈,够绝吧!时间到了不得不走了,剩自动扶梯,我准备下山了,留个纪念吧!这样美好的风景,不知什么时候才能够再次看见呢?