香港作文400字
10月3日,我和李官成一家一起去香港科学馆玩。
这一天上午,我们一起在深圳港口岸搭上了车,一路上,我看着窗外的美景,感觉心旷神怡。不一会儿我们就到了香港科学馆。
进入了门口,买了门票,我们就进去了。“哇,这里的仪器可真多啊。”我和李官成异口同声地喊着。有动物了解器、镜子迷宫、人类的身体、儿童乐园……
我们先去,了解爱因斯坦重小到大的故事经历室,那里有爱因斯坦和同学的合影,还有他发明的东西……
然后,我们到了镜子世界。那里有万花筒,会仅射出许多你的头,仿佛进入了一个迷幻世界。我们又走进了镜子迷宫,那里有许许多多的镜子,走进去就像走进梦境一般。如果弄不好有可能迷路!我们走了半个小时才走出来。
我们又走进去了一个倒镜室,我们一看自己竟然到了过来。每一面镜子都有自己的特点,有一面镜子最有趣。那里有两面镜子,自己看的镜子不能看到自己但能看见对面的人的样子,我们走到了一个交叉路口,我一看镜子,只见我变得又矮又胖,我惊讶地喊着:“怎么会这样我怎么变得跟皮球一样圆!”我们又笑着继续往前走,又到了一个交叉路口,我又看了镜子,我竟然变得又高又瘦跟竹竿差不多。我大声地说:“我喜欢这样,以后别人再也不说我胖了,妈妈也不会说我胖影响智力,再也不会让我控制多吃饭。
不一会儿就晚上六点了,我们恋恋不舍的离开了。可是这美好的记忆却深深地印在我的脑海里。