香港作文400字
我是一名幸福的小学生,在爸爸妈妈的带领下,我去过的地方数也数不清。记忆中荷叶飘香的普者黑让我第一次亲进大自然,寒风刺骨的玉龙雪山给我留下了深刻的印象,风景优美的大理记忆犹新。最让我值得一提的是香港迪士尼之旅。
暑假的一天,爸爸突然说:“走,我们去香港玩吧!”我一听爸爸的话,就说:“爸爸,我真够棒的。”我们用了8个小时的时间又坐车又坐飞机,终于来到了香港迪士尼乐园。来到那里我就玩过山车,刚坐我的心就“怦怦”直跳,车开了我们在一个圆圈里开来开去,我的头被过山车弄得非常痛。下车后我全身无力,像要死的动物一样软绵绵的。而且我的脖子也已经哑得不行了。可导游只给了我们两个小时的时间,只能不管了。后来我们去玩了飞越太空山、米奇音乐……当走时,我还是忘不了迪士尼乐园里面的树木和花草,它们是多久的碧绿,颜色是多么的鲜艳!
啊!有趣的香港迪士尼之旅!在这里我不仅感受到快乐,而且知道了过山车是无比的害怕。但愿它能比以前更加美丽。