香港作文
香港,我魂牵梦萦的美丽天堂,我心中向往已久的美丽城市。
昨天晚上睡觉时梦见我坐着小型直升飞机和爸爸妈妈一起来到了香港的“万国市场”。这里的物品琳琅满目,应有尽有,而且物美价廉。爸爸给我买了一个手提电脑和一些学习用品,这里的东西比我们那里便宜多了。
我们又来到美食天堂,吃到了各国的美味佳肴,在这里真是让我大饱口福。
我们又来到了孩子们最喜欢的举世闻名的海洋公园。公园里海豚和海狮正在表演,它们在清澈的池水里一会儿钻圈,一会儿顶球。它们精彩的表演赢得了人们的阵阵掌声。我被香港的美丽景色陶醉了。
“凝思,凝思”,妈妈把我丛梦中喊醒了,啊原来是一个梦。香港真是我心中璀璨无比的明珠。