香港作文300字
今天,是我们到香港的第三天。清晨,妈妈把我叫醒,对我说:“快穿好衣服,我们待会儿去长洲游玩。”我高兴得跳了起来,用最快的速度做好了一切准备。
我们一大伙人背起背包,坐上了双层巴士开始出发了。我和表妹坐在双层巴士的第二层最前排的位置,感觉就像自己在开车一样刺激。不一会儿,车子进入了海底隧道。哇!现代科技真是先进,汽车竟然可以在海底穿梭,人类真是了不起呀!
经过一个多小时车程我们来到码头。然后我们转乘游轮出海。游轮很快地向前行驶,眼前是一望无边的大海,一群群海鸥从我们船顶飞过,壮观极了!不知不觉,船已经靠岸了,我们背上了行李走上了长洲岛。
岛上有很多商店和餐厅,我们一路走一路东张西望,很快就到了沙滩,我和表妹在沙滩上捡贝壳,然后我们又堆城堡,每次都失败了。然后,我们到礁石边捉了许多海螺。
时间飞快,天,已经黑了,我们收拾好东西,怀着依依不舍的心情,踏上了回家的路。