香港作文
7月18日那天,我、妈妈、哥哥都早早地起了床,吃了早餐。等舅舅来了,我们就拎起沉甸甸的行李出发了。
我们到了萧山机场,拿了机票,先到登机入口一旁的椅子上坐着等。终于我们登上了飞机,飞机里有许多小窗户。我找到自己的位置坐下来,虽然是第三次坐飞机,但我还是觉得很新鲜。
到了香港,我惊奇的发现香港的每一条街道都很窄,楼房却很高,而且还有很多商标,我们来到舅舅订好的酒店,拿上房卡,抱行李放在房间里整理好,又休息了一会儿,便去吃晚饭了,我们吃了一碗米线,和一杯正宗的奶茶,味道非常苦。
第二天,我们吃了早餐,休息了一会儿,打的去了海洋公园,舅舅拿了订好的门票,进了海洋公园。
进了海洋公园,好玩的东西映入眼帘,舅舅说:“要从山上玩到山下正好出门。”于是我们坐海洋公园里登山缆车。“排队的人可真多呀!”我们异口同声的说。轮到我们的时候,已经过了半个小时,我们坐登山缆车上山,我们在山上完了漂流,又参观了北极冒险,南极探奇,还玩了各种各样好玩的东西,还看了表演。后来,我们又乘缆车下了山,在海洋公园度过了快乐的一天。
第三天,我们坐地铁来到了尖沙咀,,我们先到星光大道上散步。一进星光大道映入眼帘的是维港,海上一条条船只驶来驶去,对面有各式各样的高楼,景色非常美丽,我们又往里走了一会儿,发现地上有许多明星亲手印的手印,有成龙的,刘德华的,……还有一个李小龙的雕像,一个麦兜的雕像,走完星光大道,我们又陪妈妈逛了大商场,商场里的东西真多啊!有各种各样的衣服,各种款式的包……最后,我们吃了点东西,坐的士回家了。
第四天,我们又去了迪士尼乐园玩。
第五天,我们拿了机票坐上飞机,飞回杭州,我心里想杭州,我们又要回到您的怀抱。