游香港作文500字_小学生作文
香港很美,你去过吗?没去过也没关系,看看下面的文章你就知道了。
我们先来到杭州萧山机场,我们通过安检和海关之后乘上了机场巴士,上了飞机,飞机的速度很快,一会就到那里了,下了飞机之后我们乘车到“迪士尼”乐园玩,“迪士尼”乐园的门票很贵要300多港币。
我先到了“飞越太空山”玩,那边太恐怖了,就象过山车一样。我又去了“泰山树屋”,里面有一头豹子,有时还会叫呢!还有“泰山”躺在一个箱子里哭。我还去了“弛车天地”。里面的车子都是自动的,所以你不用弄方向盘它自己也会动,你只要踩油门就行了。我们还去了“旋转杯“,你坐在一个茶杯里转来转去,但是两个杯子就是碰不到。注意,一定要在那边买东西哦!
晚上,我们乘船到”维多利亚”海港,这天正好是“维多利亚”港口放烟花的日子,这时忽然冒出几朵烟花放个不停,有红的、蓝的、紫的、黄的……五光十色,美丽极了。
回来之后,我们乘车到紫荆花广场,那里很漂亮,尤其是紫荆花,非常漂亮,可惜没把照相机带出来。
回到宾馆,我看见大厅里有几台电脑,就想玩游戏就说:“妈妈,我想玩电脑。”妈妈说“去玩吧。”可是,电脑上全是英文,还有问号。
后来我就回房间了,到了房间我和妈妈看电视,爸爸出去买方便面,爸爸终于回来了,可是那是香港人的方便面,还是吃不掼。
香港漂亮吗?你肯定想去玩一玩,对不对?