游香港作文500字_小学生作文
我一直非常向往去迪斯尼乐园,连做梦都在想。不久前,我去了香港和迪斯尼乐园。我的愿望居然真的实现了!
一走进迪斯尼乐园的大门,我就像打了兴奋一样兴奋。我小小的眼睛目不转睛地盯着周围的景物。“噢!COOL!”我忍不住叫了出来。呈现在我眼前的是一个巨大的喷泉,上面顶着一个踩着滑板的米奇铜像。由于喷泉喷射的高低变化,踩着滑板的米奇铜像也有了高低变化。米奇铜像的高低变化使这个喷泉看起来和其他喷泉有所不同。这个喷泉喷射的高度有三米左右,力量很大,像一把锋利的宝剑,直刺青天。这使我对这个喷泉很感兴趣。
在整个迪斯尼乐园里,我最感兴趣的,当然要数小小世界和米奇幻想曲啦!
在小小世界里,游客们只有坐船才能进入。进入后你一定会发现,每一幢房子前,都有一个路牌,上面分别写着:亚洲、非洲、欧洲、南极洲、大洋洲、北美洲和南美洲这七个大洲。一幢房子就代表一个洲。每一个洲都有每个洲独特的风格和特点。在亚洲的房子里,有转伞的中国姑娘;在非洲的房子里,有坐着飞毯的公主;在北美洲的房子里,有公主和王子向你招手;在欧洲的房子里,有跳芭蕾舞的舞蹈演员……里边一应俱全。
说起米奇幻想曲,你一定会以为是看关于米奇的故事或者米奇音乐会。但是,你错了。实际上,是在4D电影院看唐老鸭电影!每当唐老鸭被水泼中时,电影院的顶部就会突然洒下水滴,把观众的衣服都淋湿了。我吓得一身冷汗。后来,电影的大屏幕上出现了唐老鸭掉进烟囱里的景象。我们回头一看,一个真人版唐老鸭真的掉进了烟囱。在场的观众都尖叫起来,太好笑了!
最后,我们还买了米妮拖鞋、公主芭比、公主相框和皇冠呢!
亲爱的迪斯尼,我什么时候才能再次见到你?