游香港作文500字_小学生作文
去年暑假,我跟爸爸妈妈到香港旅游,给我印象最深的就是迪士尼乐园……
一进迪士尼乐园的大门,就仿佛进入了一个魔幻世界。我们先是坐着小火车绕着迪士尼乐园一圈。看到了许多美丽的建筑物和游乐设施,也看到了迪士尼的卡通人物:瞧!白雪公主正在给游客跳舞呢;滑稽的唐老鸭和搞笑的高飞使我们笑声连连;可爱的米奇米妮给我们行礼……我们仿佛走进了童话世界。
下了小火车我就迫不及待的让妈妈带我去“探险世界”,因为我最爱探险了。到了探险世界我一眼就看中了泰山的树屋。我拉着妈妈的手,一下子飞奔到里面。哇!里面好大好多人呀!许多的藤条在随意地生长着。我一把抓住一条,荡来荡去的,妈妈怕我摔下来连忙把我拉下来。接着我让妈妈在一边休息让爸爸带我去“森林河流之旅”,我们坐在船上正惬意地欣赏着原始森林的美景。岸边的大象在悠闲的用它的大鼻子给自己洗澡,还有蜘蛛在结它的大网。突然一声嚎叫,只见一头大河马张开它那大嘴,我都下傻了。爸爸一把把我搂在怀里我觉得好安全,竟然一点都不害怕了。
我们又来到了“幻想世界”,看到了我最喜欢的米奇米妮,和他们一起拍照。和高飞唐老鸭一起玩耍。接着我们一起去了灰姑娘旋转木马玩。坐在大白马上,好不威风,好像在大草原上骑着马儿在奔跑着。之后,我们又去了小小世界。小小世界是一个充满着欢乐笑声的缤纷世界。沿途可饱览七彩缤纷的景观。
不知不觉,天色暗了下来。我们最后去观看了美国小镇上的“星梦奇缘”。璀璨耀目的烟花、悦耳动听的迪士尼金曲。
如果你也想去,我可以做你的导游哦。