西安之旅作文
西安的第一天,我们一起吃完早饭后,然后姨妈去买了钟楼和鼓楼的套票,先去了钟楼。
往下看就看见美丽的花儿。在往前看,就是一个马路,像奔流不息的江河。钟楼上有很多钟,有一个很大的钟,好像是明代的钟。下午,我们听了编钟表演,很好听。然后,去了鼓楼,就是几个很大的鼓,我们拍了很多照。
下午,我们坐着车去了华清池,一进门,我们就看到了很多树木。华清池大门口有一个池塘,远处就是骊山。导游姐姐告诉我们:“西安的特产有蓝田玉、石榴、红枣,而蓝田玉便是在骊山上发现的。”往右走,我看到了一棵石榴树,上面还有很多还没有熟透的石榴。继续往前走,有一个杨贵妃雕像,听导游姐姐说杨贵妃当年经常在华清池洗澡。
第一天的西安之旅真是太丰富了。