西安作文300字
现在是20xx年,对于西安人来说,绿色引领时尚。 西安白天空气清新,没有一丝尘土。蓝蓝的天空上飘着几朵白云,让人感到很舒服。晚上,能看到很多星星,最明亮的就是北斗七星和北极星了!
街道上种着一颗颗高大的树木,走过的人从不随地吐痰。马路上没有一辆用石化产品的汽车。
小学里,学生每天都在操场上运动。每栋教学楼的墙上刷的都是太阳能电力漆,楼顶上是小花园,一下课同学们就去小花园做游戏。
院子里家家户户都有空中花园,每周周末早晨,大人和小朋友一起做早操。植树节大家都在院子里种树。
现在大家都用布袋装购买的物品,小朋友都不知道什么是塑料袋了……
西安已经恢复了八水绕长安的美景。我爱美丽的西安。