关于西安作文
今天,是我第一次去远门旅游——西安,我就早早地起床,带着愉快的心情,来到了萧山机场,这次也是我第一次坐飞机。
到了机场,首先换了登机牌,接着过安检,然后登上了飞机。开始飞机在跑道上走路,到了红线内飞机就起飞了。在这过程中,飞机的噪音很大,飞机越飞越高。透过云层就可以清晰的看见千姿百态、形态各异的云,他们向我们飘来,仿佛在向我们招手,我又感觉像孙悟空那样,踩着筋斗云翻了个十万八千里。鸟瞰大地,地面就是一张地图,高楼大厦像蚂蚁,又像标点符号。经过两小时的路途,终于到了西安。
我们首先到了钟楼和鼓楼。它建于明太祖朱元璋洪武十三年(1380),鼓楼比钟楼大四岁,迄今已有838年历史。清康熙三十八年(1699)和清乾隆五年。今天,即增长了见识,又玩的开心了。